24 июня прошел третий онлайн-клуб «HeadhunterRecruiter» тм

24 июня прошел третий онлайн-клуб «HeadhunterRecruiter» тм

В этот раз общей темой клуба была тема: «Подбор персонала СЕГОДНЯ!».

Наталья Карпова. Управляющий Партнер ООО "Розница". Бизнес-консультант, с более чем 8-ми летним опытом работы в области управления персоналом и 4-летним опытом работы в рознице. Тема вебинара: Подбор и удержание массового персонала.

Екатерина Гайдученко. Бизнес-тренер, коуч. Консультант по направлениям: HRM, продажи, НЛП. Тема вебинара: Метапрограммы: что это такое, почему полезны при подборе, чем отличаются от других методик.

Катерина Пенкова. Директор "Персонал Студии". Психолог, организатор HR-мероприятий, руководитель проекта "24 Онлайн Консультант". Тема вебинара: Видео-рекрутинг, как элементарно экономить ресурсы на подбор персонала.

С одной стороны каждый онлайн-клуб отличается темами, спикерам, подачей информации, а с другой, прошел уже третий клуб и ясно одно: есть энергетика, постоянные участники, восторженные новички, которые присоединяются, и точное убеждение в том, что КЛУБ НУЖЕН! Мы общаемся, передаем новую информацию, получаем обратную связь и как пишут нам участники: "впитываем все, как губки", "в вебинарах клуба можно участвовать находясь в совершенно разных местах, например, не успел доехать до офиса, включил КПК в автомобиле и присоединился с огромным удовольствием к коллегам".

В этот раз мы услышали и увидели Наталью Карпову с ее профессиональным опытов в сфере HR касательно розницы. Непревзойденный шарм Натальи и полезная информация для участников, которые по роду своей деятельностьи сталкиваются с подбором и удержанием массового персонала, буквально призвали всех включиться в тему и активно задавать вопросы, потому что все что говорила Наталья, есть актуально и полезно! Екатерина Гайдученко - звезда метапрограмм и очень грамотный, профессиональный тренер, ее энергичность и активность помогали воспринимать информацию четко, доступно и понятно. Метапрограммы - на самом деле не расскажешь за час, за то, все участники, которые не работали с ними ранее, обязательно начнут использовать и применять на практике. Потому что после подачи информации Екатериной, метапрограммы при подборе персонала, это как таблица умножения, которую должен знать каждый, потому что помогает! И в третий раз, в третем клубе, выступаю я, Катерина Пенкова, автор и идейный вдохновитель сего действа, которое доставляет мне массу удовольствия, знакомств с новыми людьми и знаний! Не так давно я открыла для себя видео-интервью, что очень сильно помогает мне в работе и экономит ресурсы клиентов-заказчиков на подбор персонала (материальные и временные). В вебинаре я расскрыла что можно делать во время видео-интервью, как это делать качественно, удобно, экономно и быстро!
А пока мы готовим видео-запись третьего онлайн-клуба, заходите на нашу страничку и участвуйте в нашем онлайн-клубе бесплатно!

Всегда рады всем, кто стремится, кто ищет, кому интересно, приглашаем всех, снова и снова каждую среду в прямой эфир!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини