Професійно-технічне училище №31


  • Полтава · вул. Степового Фронту, 46, 36021
    s
  • (0532) 68-10-11
    (0532) 68-10-10
  • денна
  • Статус державний. I рівень акредитації.

Спеціальності


Залишити відгук

Ваша оцінка
Будь ласка, виберіть кількість зірок
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів
або Відмінити
,

Я навчалася в цьому прикрасному закладі ( 2016-2018 перукар(модельєр) манікюрник) дуже задоволена , вернулась би ще раз, щоб згадати ці моменти свого життя проведені на парах та на виробничому навчанні , завжди було цікаво! Велике дякую Обриській Альоні Миколаївні за вкладення терпіння і знань в кожного з нас!

,

Группа 1087 30 лет как закончили училище. Я лично не хотела учиться по профессии швея лёгкой женской и детской одежды. Самый любимый предмет был оборудование. Но хочу сказать очень большое спасибо нашим мастерам Шовковой Валентине Петровне и Сивкевич Лидии Петровне (увы её уже нет среди нас). Мастера от бога. Остались очень хорошие воспоминания о тех годах обучения. Всем преподавателям БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что терпели нас. Хочу сказать тем кто выше написал в коментах "сельское быдло" с этого быдла люди выходят, а с таких как вы с такими взглядами на жизнь ничего хорошего и человеческого не выйдет. Жизнь такая штука ещё не знаете куда вас закинет, будете может по другому говорить. Нужно всегда оставаться людьми не зависимо каких вы высот достигаете и сколько денег имеете. Не место красит человека, а человек место. Позитива всем. И будьте человечны.

,

училище лучшее в городе и мастера классные специалисты

,

самое ужасное учебное заведение из всех что я видела , ничему не учат , только деньги сдирают . Невозможно чему-то научиться , потому что никому не уделяют внимание . Мастерам абсолютно все равно на своих учеников

,

не поступайте в это училище там (бут ) гестапо!!! !!!

,

Закончила это училище в 1992 году, группа 5.90. Спасибо мастерам Людмиле Васильевне и Надежде, по-моему тоже Васильевна, или Степановна( не помню точно). Очень классные, всегда поддерживали. Но если честно, то за 25 лет у меня не разу не попросили диплом.Сейчас я работаю сама на себя как парикмахер-стилист, и все чему я научилась это на практике в салоне, все теоритеческие знания никогда не пригодились.Как по мне было очень много не нужных предметов, которым забивали голову. А особенное воспоминание это дипломная работа, где надо было нарисовать внутреннее устройство фена)))Поэтому мой вам совет, идите на курсы, и быстрее и эффективнее.

,

Навчаюся перший рік в цьому училищі на перукаря-манікюрщика, пішла після 9класу і не жалкую, що обрала саме це ПТУ. Знайшла нових знайомих)) Мені дуже подобається педагогічний колектив та те, як він навчає, особливу увагу хочу привернути до таких Людей, як: Обриська Альона Миколаївна, Лелюх Надія Миколаївна, Скіданова Тетяна Олексіївна, Невідома Катерина Володимирівна-вони дуже віддані своїй роботі, дітям, яких вони навчають,також вони знають секрет, як знайти ключик до всих дітей і саме із за таких людей мені здається, що це найкращі роки мого життя. Звісно, хотілося б практичних занять по більше, але все одно навчатися там-одне задоволення!

,

Ужасное училище, в котором учится одно сельское быдло! По профессии никак не учат (или это мне с мастером так повезло). Большую часть учёбы занимают воспитательные беседы. Это конечно хорошо, но было бы лучше, если бы этого было поменьше. И если администрация не знают какие уроки поставить, то ставят все уроки физкультуры. Хорошие учителя есть конечно, но это не меняет ситуацию. Закончила год назад и очень жалею, что потратила своё время на это уч.заведение!!!

,

Очень хорошее училище закончила в 1989 году. гр.10-87. Очень благодарна за учебу мастеру Шовкова Валентина Петровна. Желаю училищу побольше таких преподавателей .

,

классное училище!!! хочу вернуть свои молодые годы учёбы!

,

классное училище,даже если душа не лежит к профессии, помогут и поддержат!!!!спасибо Марченко Лидии Николаевне...самая лучшая!!!!!

,

очень класные мастера .я их очень люблю .спасибо вам большое

,

Очень хорошее училище,и педагоги клёвые.

,

Большое спасибо Золотар Анне Владимировной,Буденко Сан Санычу))),Запорожзкой Наталие Олексеевней,Харько Елене Николаевней,Марченко Лидии Николаевней,библиотекарю Наталье Владимировной,она всегда в любое время поможет,директор Николай Иванович Бут просто суперский.ВСЕМ большое спасибо,за то,что учили ума разуму!!!!!!!))))))))))) Кто хочет научиться хорошо шить идите в ПТУ№31-это самое лучшее училище и педагоги отличные!!!!!!

,

училище не очень хорошее(( хотя есть и нормальные преподаватели ( Золотар Анна Владимировна, Кривобок Владимир Александрович, Сорокина Татьяна Вадимовна и Бутенко Александр Александрович) которые дают хорошие знания по своим предметам. Но увы, к реальной жизни не готовит. Практика и работа, как обещалось при поступлении , полностью отсутствует, студенты всё делают сами. Профессии фотограф уже нет((((((

,

Классное училище

,

Не досыть хорошо вчили на парихмахера,мало практики!

,

Привет всем. Кто учился на фотографа отзовитесь. Интересно Ваше мнение. Заранее спасибо.

,

...Здесь прошли одни из самых лучших лет моей юности. Проходила учёбу с 1992 по 1995 год (портной-закройщик) Спасибо всем педагогам и мастерам за возможность себя реализировать и за пределами нашей страны,за помощь в получении прекрасной профессии и за возможность приносить людям огромную радость одевая их в неповторимые иногда эксклюзивные модели одежды. Всем преподавателям теории и практики низкий поклон и крепкого здоровья и побольше благодарных выпускников. А всем учащимся ,терпения и огромной удачи как во время учёбы,так и по её окончании. Привет всем одногруппникам .... группе 8-92 и группе 2-94

,

класне училище.закончила2003 году

,

закончила давно)))всё хорошо ,но практических занятий всё таки мало

,

Спасибо, очень понравилось учиться. Закончила в 1992 году.

,

Закончила в 1991 году. Очень благодарна мастеру п/о Шовковой Валентине Петровне.


Залишити відгук

Усі коледжі в Полтаві, а також ЗВО (вузи) в Полтаві, курси в Полтаві, репетитори в Полтаві, робота в Полтаві