Описание курса

Объем курса: 3 раза в неделю на протяжении трех недель

Время проведения: с 19:00 до 21:00

В программе курса:

  • Лекция по истории, технологии производства и классификации вин. Необходимая теоретическая база, благодаря которой полученный вами практический опыт станет более осознанным и приобретет глубину.
  • Искусство дегустации. Дегустационная терминология, методология, характеристики основных сортов винограда. Основы дегустации.
  • Работа с ароматами из коллекции «Нос вина».
  • Органолептический анализ вина, характеристика вин.
  • Сравнительная дегустация вин разных регионов. Наработка дегустационных навыков и тренировка рецепторов.
  • Виноделие Украины. Какое вино MADE IN UKRAINE выбрать. Особенности украинского виноделия.
  • Виноделие Франции. Классификация вин (старая и новая), винодельческие регионы. Основные сорта винограда, их характеристики.
  • Все о виноделии Италии. Классификация вин. Чтение этикетки.
  • Темперамент вин Испании. Классификация вин. Чтение этикетки.

+ дегустация 25 образцов вин из разных стран мира

iwa.kiev.ua
facebook.com/iwa.kiev.ua

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь