Описание курса

Мало кто задумывается о том, что любая программа проходит через тестировщиков. Даже у такого гиганта, как Microsoft, на 1000 строк сырого кода приходится от 10 до 20 ошибок. И только благодаря эффективной работе QA-специалистов, пользователи получают качественный продукт.

Более того, во всех крупных компаниях Кривого Рога QA-направление преобладает. Есть ряд заказчиков, которые ориентируются, прежде всего, на QA-сервис. Зачастую, только убедившись, что он развит на профессиональном уровне, заказчики продолжают отношения с украинской компанией в сторону разработки. Что же касается небольших компаний, то все чаще такие компании начинают вводить у себя департамент QA и ставить его во главу всего процесса разработки.

QA-разработчики обладают очень широким кругозором. У них есть возможность работать с несколькими технологиями одновременно, постоянно пробовать что-то новое: от интернет-магазина до приложения для металлургического завода. Возможность изучить совершенно разные схемы разработки позволяет успешнее двигаться по карьерной лестнице в IT. А такое движение у них значительно стремительнее, чем у многих коллег в IT. Всего за несколько лет функциональный тестировщик при желании и стараниях способен стать Senior QA Engineer или Senior QA Manager. Более того, QA- это хорошая основа для того, чтобы стать в дальнейшем программистом. При этом у тестировщиков конкурентный уровень зарплаты, а если постараться, то зарплата будет расти несколько раз в год.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОСВОИТЬ ТЕСТИРОВАНИЕ ПО (QA)?

Высокая заработная плата Тестировщиков ПО - Зарплата тестировщика ПО стартует от 500$ в месяц и доходит до 3000$ у старших специалистов!

Перспективная профессия в короткий срок - Рост IT отрасли в мире происходит в геометрической прогрессии, а в Украине - пятая по объемам экспорта в стране. Это означает, что отрасль будет нуждаться в большом количестве квалифицированных специалистов.

Уникальные условия труда в IT компаниях - Современный офис, комфортное рабочее место, курсы английского, обучение, тренинги, компенсация оплаты спортзала медицинское страхование. А так же в офисе всегда есть игровые и комнаты отдыха.

Работа в любой точке мира – Рынок IT – это весь мир. Вы сможете работать в аутсорсинговых компаниях Украины, выполняя заказы иностранных клиентов. Или же работать во FreeLance из любой точки мира, по удобному для себя графику.

Гарантированное трудоустройство – IT индустрия – это единственное направление, где количество вакансий превышает количество специалистов. По данным ведущих сайтов по трудоустройству, сейчас на одного соискателя приходится до 5 открытых вакансий.

Ведущее направление - На сегодня QA, наряду с разработкой — ведущее направление в IT-индустрии.

По окончании курса Вы:

  • Научитесь использовать инструменты тестирования ПО для различных приложений: мобильных, десктопных и веб—проектов
  • Приобретете реальный опыт тестирования приложений
  • Изучите основы интернет—технологий‚ системного администрирования, разработки ПО и СУБД для их использования в тестировании
  • Изучите методологии разработки программного обеспечения
  • Научитесь работать с баг—трекерами
  • Научитесь проводить автоматизированное тестирование с использованием различного программного обеспечения
  • Научитесь выбирать оптимальные методы тестирования
  • Научитесь использовать методы нагрузочного тестирования
  • Подготовитесь к интервью на должность QA инженера

Записаться на консультацию и узнать подробно о программе обучения можно по телефонам:

(067) 828 88 86 / (050) 447 88 95 / (063) 206 35 88

Наш адрес: ост. Рембыттехника, пр-т Мира, 44А

Наш сайт: https://kr.itstep.org/

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Кривом Роге, а также вузы в Кривом Роге, колледжи и техникумы в Кривом Роге, репетиторы в Кривом Роге, работа в Кривом Роге

Обратная связь