Описание курса

Объем курса:

Стоимость обучения (во всех трех наборах) одного уровня –170 $, при условии предоплаты за 20 дней до начала обучения. После 20 дней – 270 $.
Стоимость прохождения обоих уровней – 299 $ при условии оплаты за 20 дней до начала обучения. После 20 дней – 400$ .

Можно проходить раздельно только один уровень "to fit" / baseline level 1, уровень baseline level 2 можно пройти только при условии прохождения первого уровня. Baseline level 2 - можно пройти отдельно тем ученикам, которые ранее проходили первый уровень. Для тех, кто проходит наши курсы впервые, оптимальный вариант сразу пройти два уровня – экономия времени и средств.

Первые два уровня являются базовыми, и очень тесно взаимосвязаны, тем не менее структура курсов построена таким образом, что пройдя даже только первый уровень, вы сможете проводить занятия. Но пройдя первую и вторую часть курсов вместе, ваши возможности как инструктора и практика вырастут в разы по сравнению с прохождением только одного уровня.

В стоимость полного одного курса входит:

  • Обучение.
  • Изготовление именного сертификата (всем, кто пройдет курс).
  • Сдача экзамена, который предоставляет возможность получить рекомендательное письмо (пересдачи платные – 450 грн).

Инструкторские курсы ведет Сулык Юрий.

СУЛЫК ЮРИЙ – один из самых известных украинских мастеров йоги «новой волны».

  • Автор собственной методологии «адаптационно-целостной ЙОГИ», по которой занимаются (занимались) более 1500 человек.
  • Ведущий популярных курсов подготовки инструкторов по одноименной методике. Подготовлено более 150 инструкторов.
  • Методика Юрия постоянно совершенствуется, к работе привлечены ученые и врачи.
  • Проведено более 5000 занятий различного масштаба и тематики.
  • Президент организации «International Yoga School».
  • Основатель формации «Yoga IF School», в которую в настоящее время входит сеть йога-центров, международный фестиваль йоги «Carpathian Yoga Fest», интернет-магазин «Yoga Market» и многие другие смежные проекты.
  • Автор первого украиноязычного, полноформатного телепроекта «Основы Йоги с Сулыком Юрием».
  • Ученик всемирно известного индийского гуру ШРИ Шайлендра Шарма.

Направление ЙОГИ на рынке труда является чрезвычайно востребованным и перспективным. Спрос превышает предложение, а это в свою очередь сопровождается потерей качества кадров. Хороший преподаватель йоги будет иметь интересные и хорошо оплачиваемые предложения в Украине и за ее пределами. Основным критерием профессионализма было и есть - реальное качество знаний, на что мы и акцентируем внимание в максимально сжатые сроки.

Курс для людей, которые мечтают стать учителями по йоге, или для тех, кто уже является инструктором или работником в фитнес-индустрии и желает усовершенствовать свое мастерство. Чрезвычайно полезным курс является для обычных практиков, которые хотят по-новому рассмотреть и переосмыслить ключевые вопросы. Обучение ориентировано на начальную подготовку и может стать хорошим базисом в начале пути освоения такой фантастической дисциплины как ЙОГА.

Экзамен дает возможность получения рекомендации от имени формации «Yoga IF School». Именной сертификат о том, что вы прошли теоретико-практическую часть, будет у всех участников. Рекомендации – только при условии успешной сдачи экзамена.

Рекомендация дает возможность использования брендов «Yoga IF School» и adaptive holistic YOGA в собственные преподавательской деятельности в течение 12 месяцев с момента получения рекомендации. Это дает существенные плюсы для стартапа учителя по йоге на рынке труда. Дальнейшая пролонгация использования брендов возможна с согласия обеих сторон.

Методика Юрия «adaptive holistic YOGA» очень активно завоевывает поклонников, потому что направление на самом деле полноценное в плане развития тела и совсем не скучное и медленное, как в большинстве случаев представляют йогу. Это новая система разработана Юрием, в основе которой заложен принцип объединить в одной системе сильные стороны известных на сегодня методик. Таким образом, создать одну сверхэффективную систему для развития и оздоровления всех телесно-ориентированных компонентов.

По этой системе занимаются, или занимались, на регулярной основе более 1500 человек и подготовлено более 100 инструкторов, которые работают по всей Украине.

Адаптационно-целостную йогу выбирают как рядовые украинцы, так и профессиональные спортсмены международного класса. Используют люди с ограниченными возможностями и профессионалы фитнес-индустрии.

Что предлагает система:

  • интересные, сложные и сверхэффективные занятия;
  • комбинации различных режимов, как силовых, так и гибкости, координации, реакции, баланса, работы с дыханием, внутренней мускулатуры... и многое другое;
  • система постоянно тестируется и совершенствуется совместно с врачами и учеными;
  • в системе уникально скомбинирован колоссальный опыт йоги и новейшие открытия в области физиологии и физического развития.

Время проведения:

г. Киев ул. Довженка 3 (16 октября-27 октября ):

  • с 16 по 21 октября включительно (6 дней, 6 часов - день) обучение по первому уровню "to fit" / baseline level 1,
  • с 22 по 27 октября включительно (6 дней, 6 часов - день) обучение по второму уровню baseline level 2.

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь