Описание курса

Курсы пудровые брови (пудровое напыление)

Объем курса: 3 дня

Время проведения: 10.00-16.00

Объемная трехдневная программа курса пудрового напыления поможет вам:

  • узнать что такое пудровые брови, особенности техники, ее исполнения;
  • узнать необходимую для практики информацию о выборе пигментов, оборудования, анестетиков, видах дезинфекции;
  • поставить руку, подбирать форму, комбинировать оттенки;
  • науучиться растушевке, протяжке пигмента;
  • научиться "чувствовать" глубину введения иглы.

Все полученные знания отрабатываются на латексе и моделях. По окончанию курса выдается диплом.

Стоимость обучения:

Индивидуальные курсы: 600$

Групповые курсы: 300$

Подробно о курсах пудровых бровей

Курсы татуажа пудрового напыления - это глубокая теория и детальная практика.

О теории

Обучение пудровым бровям начинается с теоретической информации, которая необходима для того, чтобы каждый новичок понимал, что такое пудровые брови, принцип выполнения техники, нюансы, особенности, противопоказания и рекомендации. Теория - это та база знаний, без которых невозможно практиковать. Поэтому ей мы уделяем большое значение. Тренер подробно расскажет о том, кому подходит эта техника, а кому нет, кто может ее делать, а кому лучше выбрать другую в зависимости от целей и желаний клиента. Ученики нашей школы узнают, как делать растяжку цветом, как правильно выполнять пиксели, какие бывают пигменты, как их выбирать и смешивать. Мы расскажем все об инструментах, расходных материалах, дезинфекции и правилах санитарии. На основе полученных теоретических знаний каждый ученик сможет правильно организовать свое и клиентское место, исходя из канонов и правил предоставления услуг такого рода.

О практике

Прослушав всю теоретическую часть, ученики школы татуажа LBar переходят к практике. Это необходимо для отработки знаний, получения навыков, постановки руки и правильному выполнению техники.

Сначала эскиз рисуется на бумаге, создаются пиксели, растушевка. Ученик приобретает навык создания правильной формы, узнает о ее видах, изгибах, толщине, исходя из внешности клиента, а также моды на форму бровей. После этого отработка формы переносится на искуственную кожу, чтобы ощутить и сформировать понимание о давлении на брови машинкой для перманентного макияжа. Последний этап практических занятий - отработка на моделях. Модели предоставляются школой, но при желании ученика, он может пригласить своих подруг или родственников. В ходе практических отработок тренер уделяет максимум внимания работе, корректирует, говорит наставления, чтобы работа была выполнена безупречно и безошибочно.

О результатах

Результатом курсов пудрового напыления становится баланс знаний и приобретенных навыков. Выходя из дверей школы татуажа LBar, начинающий мастер уже обладает всем необходимым, чтобы приступить к работе. Каждому ученику мы выдаем диплом, подтверждающий окончание курсов.

Мы готовим топовых специалистов - мастеров, способных зарабатывать реальные деньги, получая удовольствие от своей работы. Присоединяйтесь!

Запись по телефонам или по ссылке



Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь