Описание курса

Особенности корпоративного изучения иностранного языка

Организация корпоративного английского в г. Харьков не только повышает уровень знаний иностранного, а также способствует тому, что рабочий коллектив получает возможность сплотиться в едином порыве, знать и уметь больше. Помимо этого, имеет место групповая мотивация, не отставать от коллег, идти вместе к назначенной цели.

Курс корпоратиного английского (подробнее на сайте) представляют собой уроки с профессиональным преподавателем, который в назначенное время и в определенном месте встречается с группой мотивированных студентов, уже получивших должность и возвратившихся в учебные аудитории с целью получения новых знаний, для реализации своих амбиций или выполнения требований начальника:)

К особенностям такого формат относятся:

  • Удобное время – участники собираются в аудитории в определенное время. Это может быть обеденный перерыв, выходной день или время после работы.
  • Группа состоит из уже давно знакомых лиц. Поскольку занятия организовываются в пределах одного предприятия, логично, что все ученики уже знают друг друга по именам. Это способствует дополнительной концентрации на знаниях, взаимной поддержке и лояльности внутри коллектива.
  • Индивидуальная разработка программы. Каждая из учебных групп укомплектована с расчетом среднего уровня знаний. Учитывая это момент, учитель разрабатывает план, который максимально нацелен на результат конкретно в каждой группе.
  • Обсуждение актуальных тем. Исключительно тех, с которыми работник сталкивается в повседневной деятельности. Обеспечивает комплексную подготовку к будущему сотрудничеству с иностранными партнерами, общению с коллегами из-за океана, привлечению англоговорящих клиентов.
  • Гибкость и мобильность организации уроков. Занятия могут проводиться в аудиториях нашей школы английского языка в Харькове. Но если такой вариант не слишком удобен, то тичер приедет в офис фирмы, в любое удобное время.

Владение международным языком коммуникации – это не просто способ общения. Свободно говорить, четко выражать мысль и доносить посыл до собеседника способствует эффективному взаимодействию в бизнес среде, а это безусловные преимущества.

Преимущества корпоративного английского

Почему существует отдельное направление, такое как корпоративный английский Харьков? Любые другие курсы проходят без учета узконаправленной деятельности. Каждая сфера имеет особенности. Это касается не только технической составляющей, но и специфической лексики, слов, выражений. К примеру, разговор в юридической фирме в корне отличается от общения в компании, специализирующейся на сельскохозяйственной технике.

Мы понимаем, что к главными преимуществвами обучения Инглишу в организации относятся:

  • Укрепление позиций – каждый из работающих на организацию является главным ресурсом. Вместе можно достигнуть вершин в максимально сжатые сроки.
  • Расширение возможностей – бизнес должен расти. Прогресс считается неотъемлемой частью коммерции. Завоевание новых рынков и сегментов потребителей возможно только, если есть силы выходить за рамки родных просторов.
  • Общение – с иностранными коллегами, партнерами, консультантами. Подпитка новой информацией из аутентичных источников, обмен опытом, анализ и предупреждение собственных ошибок на примере зарубежных фирм.
  • Мотивация – совершенствование себя, как личности и профессионала – это аргумент, двигатель каждого в команде к действию.
  • Сплоченность – что, как не общие проблемы в учебе, не понимание и трудности в преодолении грамматики, произношении и способности выражать мысли, может сплотить коллектив в единое целое.
  • Путешествия – и дополнительный стимул к продвижению интересов компании. Конференции, презентации, бизнес-курсы, проводимые топовыми ивентами, становятся источником нового материала для разработок идей по развитию.

Корпоративные занятия в My English World

Корпоративное обучение английскому (подробнее на сайте курсов английского Харьков MEW) предназначено для людей, работающих в крупных, средних компаниях, сетевых организациях. Если руководитель желает инвестировать в сотрудников, такое обучение станет надежным преимуществом в любой сфере бизнеса. Также, корпоративные занятия поспособствуют развитию коллектива, скажутся на атмосфере, укрепят дружеские и деловые отношения. Во время уроков:

  • преподаватель уделяет одинаковое внимание каждому из языковых компетенций,
  • детально, с учетом специфики деятельности компании, изучается лексика,
  • расширяется словарный запас, отрабатываются основы делового и не формального письма,
  • прорабатываются пособия по грамматике, совершенствуется произношение.

Встречи могут проходить в офисе предприятия или в аудиториях нашего центра. Главная задача – определиться с программой, расписанием, планом обучения. Бизнес считается средой, где уровень конкуренции зашкаливает. В вечной гонке необходимо вовремя предпринимать смелые шаги, которые в перспективе станут стратегически верным решением. Они помогут повысить показатели прибыли, успех, узнаваемость и имидж компании, сыграть на опережение. Корпоративный английский Харьков в MEW – это тот инструмент, который поспособствует достижению этих целей.


Объем курса: учитывая задачи и цели клиента

Время проведения: утро, день, вечер

Добавить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта*:
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Оставить комментарий
Партнеры сайта
Идеал, центр развития персонала
Идеал, центр развития персонала
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Харькове, а также вузы в Харькове, колледжи и техникумы в Харькове, репетиторы в Харькове, тренинги в Харькове, работа в Харькове

Обратная связь