Подробная информация о компании

ALOHA Pro - это курсы английского для ТОП-менеджеров, руководителей и собственников бизнеса.

Курс основан на законах естественной работы мозга взрослого человека, а именно: на принципах андрагогики -  науки об обучении взрослого человека.

Специально для курса ALOHA Pro Альгирдас Каралюс — преподаватель с 25-летним стажем и эксперт №1 в Европе по быстрому обучению, совместно с методистами ALOHA Language School разработали уникальную методику DAPA, основанную на особенностях работы мозга взрослого человека. DAPA расшифровывается как:

– (D) Декодирование — «расшифровка языка», понимание языковых формул и основных грамматических матриц.

– (А) Активное повторение — «понимание через подражание». Объектом всеобщего подражания выступает тренер.

– (P) Пассивное слушание — освоение невербальной части языка: интонации, эмоционального наполнения и контекста.

– (А) Активация — применение полученных знаний. Практические занятия разработаны в максимально увлекательной и эффективной форме.

Проходя этот путь из раза в раз на занятиях, учащийся сможет находить закономерности в английском языке, уловить фонетические особенности живой речи. Пассивное слушание научит понимать контекст, а в стадии активации все полученные знания можно будет отработать на практике.

ALOHA Pro нацелен на освоение английского языка руководителями, топ-менеджерами, собственниками бизнеса. Обучение проводится на протяжении 9 недель с гарантией результата.

90% времени на занятиях ученики общаются и взаимодействуют между собой и с тренером. Постоянная практика позволит гораздо быстрее получить требуемый результат.

DAPA — это не про зазубривание, а про понимание.


Три степени свободы английской речи

Обучение в ALOHA Pro призвано подготовить вас к общению в формальной и неформальной деловой обстановке. Ситуации в бизнесе бывают разными, иногда крупные контракты заключаются не за офисным столом, а на поле для гольфа. Чтобы чувствовать себя уверенно и уметь говорить не только непосредственно о бизнесе, но и располагать к себе партнера светской беседой, нужно освоить все три степени свободы английского языка.

Первая степень. Рассчитана на руководителей и топ-менеджеров, которые часто бывают в заграничных командировках. Предполагает обучение основным социальным направлениям общения и контактирования с другими людьми: перелет, поселение в гостинице, решение текущих вопросов, общение за ужином.

Вторая степень. Подготовка к переговорам с бизнес-партнерами по конкретному вопросу. Презентация собственного бизнеса, телефонный разговор, предложение и продажа. Освоив эту степень, вы сможете нанимать англоязычный персонал.

Третья степень. Свободное общение на английском языке на любые темы. Юмор, отстаивание своей точки зрения, дружба, обсуждение новостей и многое другое. На этом уровне обучающиеся получают свободу, сравнимую со свободой говорить на родном языке.

Гарантия результата

Конечно, если за плечами уже имеется неудачный опыт посещения курсов или языковых школ, могут возникнуть сомнения. Именно поэтому если через 5 занятий вы поняли, что вам это не подходит или не нравится, деньги за курс возвращаем в полном объеме. Вы ничем не рискуете.



Курсы
Категории курса: языковые - английский язык.
Возраст аудитории: взрослые.
от 12000 грн
Оценка посетителей
Пока никто не дал оценку этой компании, и вы можете поставить свою оценку первым.
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Ваша оценка
Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат.
Имя*:
Комментарий*:
не более 1000 символов (введено: 0)
Проверочный код*:
5 английских букв:
 или Отменить
Партнеры сайта
Look at pro education
Look at pro education
Все партнеры | Стать партнером

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи и техникумы в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве

Обратная связь