Курси

Академія Шаг


  • Краматорськ · вул. Богдана Хмельницького, 1
  • kramatorsk.itstep.org
  • Прокопчук Андрій Вікторович
  • (050) 231-13-33
  • kramatorsk@itstep.org

Сегодня Компьютерная Академия ШАГ это: - Команда профессионалов-практиков; - Более 400 оборудованных компьютерных лабораторий; - Около 1200 высококвалифицированных преподавателей, большая часть которых имеет опыт работы по специальности не менее 5 лет и международные сертификаты; - Сорок восемь филиалов в семнадцати странах мира; - Актуальные авторские методические разработки высоко оценённые во всём мире; - Более 95000 выпускников, уже нашедших работу на компьютерном рынке всего мира; - Около 35000 студентов, получающих образование в настоящий момент (без последнего потока). При Компьютерной Академии ШАГ созданы: - Центр трудоустройства, помогающий выпускникам с выбором наилучшего варианта работы; - Малая Компьютерная Академия ШАГ, помогающая раскрывать и развивать таланты детям от 8 до 15 лет; - Воскресная компьютерная школа для детей от 8 до 15 лет;-Школа комплексного интеллектуального и личностного развития Х-LAB для детей от 8 до 15 лет;- Junior Business Academy для детей от 14 до 16 лет - Профессиональные компьютерные курсы узкой специализации; - Центр разработки программного обеспечения; - Дизайн-студия реальные проекты для студентов-дизайнеров; - Центры сертификации Microsoft, Cisco, Autodesk; - Центры корпоративного обучения.


Залишити відгук

Ваша оцінка
Будь ласка, виберіть кількість зірок
Будь ласка, введіть Ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів
або Відмінити
,

Мне нравится в Краматорске что все преподаватели реально хотят поделится своим опытом работы. Очень нравится атмосфера, но есть небольшой недостаток (субъективный) очень тяжело адаптироваться первое время под ритм преподавания, но в будущем будет легче! Рекомендую! Планирую отдать и своего ребёнка в младшую академию!

,

Преподавали - практики, для меня это было самое важно. В целом не могу сказать что-то плохое или супер классное. Рекомендую для обучения

,

Ерунда полная. Неквалифицированные преподаватели.Организация отсутствует. Оборудование отстой. Программы не лицензионные, за 2014 год. Преподаватели преподают, что хотят, не по программе. Тех. обеспечения нет. Проучился год - бросил это "дорогое" обучение.


Залишити відгук

Усі курси в Краматорську, а також ЗВО (вузи) в Краматорську, коледжі в Краматорську, репетитори в Краматорську, робота в Краматорську