Курси

Chef`s Academy, академія кухарів




Про компанію

Академія Успішних Кухарів - це постійно зростаюча група професіоналів кулінарної течії України. Це шеф-кухарі, су-шефи, кухарі, всі хто відчуває в собі сили і бажання бути краще, усі, хто готовий сприяти обміну знаннями та досвідом, ті, хто прагнуть розвивати свого "кулінарного генія".

Місією Академії Успішних Кухарів є підвищення кулінарного статусу України на світовій арені кухарського мистецтва і популяризація престижності нашої професії, завдяки обміну знаннями та застосуванню сучасних технологій.

Категорії курсів


Курси

1
  • 38 800 грн за курс
  • Професійні, підвищення кваліфікації - Кухар, кондитер, кулінарія
  • Студенти, дорослі
Залишити відгук
Ваша оцінка
Будь ласка, виберіть кількість зірок
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів
або Відмінити
,

Хочу оставить отзыв о Базовом кулинарном курсе. Не так давно закончил его, не имея понятия никакого о кулинарии: готовил дома для жены и детей. Работая в медицине, я даже не подразумевал, что этот курс изменит кардинально мою жизнь. Поначалу, я переживал, что смогу не справляться с нагрузкой и другие участники курса будут намного лучше меня, но уже за первую неделю, я узнал об основных кулинарных азах и почувствовал в себе уверенность. За все время проведенное на курсе, я получил такие навыки, которые профессиональные повара приобретали за многие годы (это факт). Могу сказать с уверенностью, что сейчас я занимаюсь любимым делом и в дальнейшем открою успешный ресторан! Рекомендую!

,

Прошел 5ти недельный курс в Академии и по окончанию сразу же меня пригласил шеф на стажировку к себе в ресторан! Уже 3 месяца работаю. Счастлив, что решился пройти курс именно в этой школе! Chefs Acsdemy спасибо!

,

Базовый курс - это нечто! Это были лучшие 5 недель моей жизни, и я не шучу:) с группой стали почти как семья, преподавателям - отдельный респект. Спасибо большое, вы- супер.

,

Все прошло на высшем уровне! Спасибо шефам! Обязательно еще раз приду к вам на курс)

,

Хочу поблагодарить Виту Ланскую за обучение и открытие пекарни. Очень профессионально и интересно провела мастер класс. Я считаю, что она единственный профессионал в этой школе, чего не могу сказать за всех остальных, к сожалению. Мне было не понятно повара ли там преподают или любители поговорить!


Залишити відгук

Дивіться також усі курси в Києві, ЗВО/ВНЗ в Києві, коледжі в Києві, репетиторів в Києві, тренінги в Києві, роботу в Києві.