В период военного времени дистанционные школы помогают ученикам бесплатно продолжать обучение

Категория: Образование, наука

В период военного времени дистанционные школы помогают ученикам бесплатно продолжать обучение

Сейчас в Украине война, которая, искренне верим, закончится как можно скорее! Учебные заведения не могут стоять в стороне от проблем страны в это непростое время, особенно не могут допустить прерывания образовательного процесса детей.

Украинцы сознательная нация, единая и сплоченная. Очевидно, что никакие захватчики и их планы ни в коем случае не должны разрушить возможность наших учеников получать знания.

В связи с военной ситуацией, к сожалению, сейчас многие украинские школы не имеют возможности предоставлять офлайн-образование, а иногда и онлайн учиться невозможно. По данным Министерства образования и науки Украины только 14 областей Украины вышли на хоть какую онлайн-связь, а 4 области вообще до сих пор остаются без обучения.

В то время как большинство детей были вынуждены покинуть свое место жительства и, к счастью, добраться до более безопасного места, за учителей подобного сказать трудно. Ведь судьба взрослого-беженца и ребенка-беженца несколько отличается…

Но, несмотря ни на что, дети должны учиться!

Именно поэтому дистанционные школы дают возможность бесплатного обучения. В том числе «Меридиан» открывает на период военного времени платформу со своими учебными материалами на бесплатной основе для всех желающих учеников с 8 по 11 класс. У детей будет возможность через платформу Мудл иметь доступ не только к учебным материалам 4 четверти, но и к материалам уроков на весь год.

Команды дистанционных школ готовят для каждого ученика каждый урок согласно программе МОН качественный видео-контент, яркие и доступные презентации, интересные дополнительные материалы.

Преимуществами дистанционного обучения является то, что вы можете получить доступ к обучению в любое время и с любого места пребывания, для этого требуется только Интернет.

Независимо от того, когда и сколько времени ученики смогут посвятить самостоятельному обучению, оно станет крутым форматом дополнительной возможности не отставать от учебного процесса. Никаких документов предоставлять не нужно — только ваш ФИО, номер телефона, класс и электронную почту. Документы об образовании — табели, свидетельства и аттестаты учащиеся получат в своей школе.

Обучение проводится на украинском языке.

Ученики могут воспользоваться возможностью бесплатного дистанционного обучения в военное время. Достаточно обратиться в администрации школ, например в школе «Меридиан» по номеру (063) 070-99-19 или на сайте по ссылке: https://meridianonline.com.ua/

Война обязательно как можно скорее закончится. И наши украинские дети, несмотря на все, станут самыми умными детьми в мире. Украина победит!


Комментарии0

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов
или Отменить


Другие статьи в категории Образование, наука