Алла Заднепровская подтвердила статус сертифицированного консультанта по управлению CMC

Алла Заднепровская подтвердила статус сертифицированного консультанта по управлению CMC

Алла Заднепровская, коуч первых лиц, руководитель КГ "Живое Дело", подтвердила статус Сертифицированного консультанта по управлению (Certified Management Consultant) по Амстердамскому стандарту ICMCI.

Сертификат консультанта по управлению CMC - это самый признанный в мире бренд, отличающий профессиональных и успешных консультантов по управлению, поддерживающих и развивающих эту профессию.

Работа над сертификацией продолжалась более полугода, и успешная защита сертификационного кейса произошла в сентябре. Ее организаторами выступили Всеукраинская ассоциация консультантов по управлению (IMC-Ukraine) и Голландская ассоциация консультантов по управлению (ООА), аккредитованная ICMCI. Голландские коллеги приехали в Украину специально для сертификации «первой волны» украинских консультантов.

Данный сертификат подтверждает, что профессиональный уровень консультанта по управлению Аллы Заднепровской полностью соответствует всем требованиям к компетенциям и поведению, которые приняты ICMCI, объединяющей профессионалов более чем из 50-ти стран.

  • Алла Заднепровская, консультант по управлению, коуч, учредитель и директор КГ «Живое Дело».


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости