5 критических ошибок в отношениях и что с этим делать

5 критических ошибок в отношениях и что с этим делать

Взаимоотношения с окружающими нас людьми создают в жизни или фон «счастье и позитив» или совершенно ужасное ощущение войны и тревоги.

1. Принцип автоматизма.

Это - ошибка думать, что раз вы вместе, то все теперь будет происходить автоматически.

Оглянитесь вокруг, все в природе либо подвергается разрушению внешними силами, либо саморазрушается. То же происходит и с отношениями. Если один или оба партнера перестают в них вкладываться, то разрыв неминуем.

2.Принцип сахара

Это - ошибка отдавать всю себя мужчине, забыв о других сферах жизни. Мужчина и отношения - это лишь часть твоих интересов, но не все на свете.

У женщины должна быть своя личная территория, хобби, увлечения, желания и т.д. Иначе потом будет классическое: "Я на тебя лучшие годы, а ты..." Живи своей жизнью!

3. Принцип заморозки

Это - ошибка перестать развиваться, узнавать новое, самосовершенстоваться.

Наш мир динамичен, и если вы замерли на одном уровне, то вас тут же обгонят более быстрые. Нужно быть интересной своему мужчине, а самый лучший для этого способ - всегда узнавать новое, жить с интересом и т.д.

4. Принцип гири

Это - ошибка привязывать мужчину, лишая его личного пространства.
Перечитате предыдущие пункты, и поймите - мужчине тоже надо развиваться, иметь определенную свободу и жить своей жизнью, а не только отношениями. Если же человек не умеет сочетать личную свободу и верность в отношениях - подумайте, а нужен ли вам такой?

5. Принцип "каждый за себя"

В паре важно создавать общее пространство. Обязательно должно быть что-то, что объединяет вашу пару на трех уровнях: эмоциональном, интеллектуальном и физическом.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить
LIDA,23.05.2013, 12:11
Привет! Я очень рада, что могу помочь людям познавшим горький вкус измены своих вторых половинок. Я его тоже сполна познала и если бы не Фатима Евглевская, то можно бы было попрощаться со своим мужем, с которым мы прожили вместе 8 лет, раз и навсегда. Но Фатима оказала мне большую помощь, и гораздо эффективнее, чем я думала. Мой муж вернулся ко мне через месяц после обращения, а вообще первый результат я увидела где-то на второй неделе- он стал ко мне тянутся, а раньше даже знать не хотел. В итоге, мы уже полгода живем на радость друзьям, на зависть врагам. Он хочет от меня маленькую дочку!:-)

Оставить комментарий

Другие статьи в категории Саморазвитие Психология, эмоциональный интеллект