SI BIS FM. Самое интересное впереди

SI BIS FM. Самое интересное впереди

15 ноября в ресторане «Оазис» компания SI BIS отметила свой 9-й День Рожденья.

SI BIS настолько успешная и активная компания, что в свой день Рожденья решила сделать себе подарок и приобрела новую радиостанцию – «SI BIS FM. Радио успешного АйТишника!». А в качестве ди-джеев вечернего эфира пригласила, а точнее переманила, широко известных и потрясающе талантливых ведущих «ХИТ FM» - Анатолия Анатолича, Леонида Сенкевича и Ольгу Субботину.

Как и положено на Дне Рожденье, самые дорогие и желанные гости говорили тосты и, конечно же, дарили подарки имениннице – компании SI BIS.

Дмитрий Красильников от имени Cisco Systems поздравил SI BIS с именинами и подарил Дмитрию Богуну рыцарский меч, как символ Победителя!

А Виктор Доник от имени «Майкрософт Украина» подарил огромное панно для фотографий.

Потрясающий юмор ведущих, прекрасный музыкальный бэкграунд, невероятно оригинальные поздравительные смски в эфире передачи «SI BIS с Приветом!», душевные пожелания и поистине ценные призы и подарки – таким была первая часть празднования. Омрачило ее лишь одно – отсутствие «обещанной» группы «Земляне», которая так и не смогла приехать на вечеринку…

Но ситуацию без тени сомнения спасла дружная команда директоров компании SI BIS. Именно эти «семеро смелых» уверенно вышли на сцену и зажигательно спели всеми любимый хит 80-х «Земля в иллюминаторе».

О том, как это было – читаем и смотрим ЗДЕСЬ!

Ничто так не увлекает и не расслабляет ИТ-шников на работе, как хорошая музыка, которой в этот вечер было предостаточно, и игра Angry Birds – наркотик владельцев iPhone и зависть владельцев обычных телефонов Nokia… Всем гостям не зависимо от наличия в их смартфонах этой чудо-игры удалось в этот вечер почувствовать себя «повелителем птиц и грозой свиней». Детский восторг у всех гостей вызвал аттракцион Angry Birds, устроенный прямо в зале ресторане «Оазис»: огромная рогатка, замысловатая конструкция «домика свинок» и огромные плюшевые птицы, которые хаотично парили над восторженной толпой и также хаотично попадали в цель – что еще надо уставшему ИТ-шнику вечером после рюмочки отменного бренди…

Под руководством активных и знающих ведущих в аттракционе победила команда, в составе которой были представители банка «Крещатик» и «Райффайзн Банка Аваль». Именно они стали счастливыми обладателями шикарного приза – поездки домой на лимузине!

А вечер тем временем продолжался и поздравить именинницу – компанию SI BIS, выпала честьВиктории Таранец, директору по развитию бизнесу компании Hitachi Data Systems в Украине.Продолжив череду добрых и искренних пожеланий, Виктория подарила всему коллективу компании фотосессию. Ведь SI BIS не только умеет ярко отдыхать, но и является профессионалами в своей отрасли и обладает имиджем серьезной и динамичной ИТ-компании.

«SI BIS FM – комплексно без комплексов!» - прозвучал джингл радиостанции SI BIS FM.

И уже совершенно без комплексов ведущие Леонид Сенкевич и Ольга Субботина воздали дань профессии ИТ-шника и исполнили о ней несколько музыкальных зарисовок:

Я с Египта привезла милому папирус,

Ну а он с командировки тайский антивирус.


Наш сосед Иван Петрович целый год живет один,

Думали, уже не может, оказался сисадмин!


Мы с подругой по салонам вместе совершили рейд,

Сделали 2 педикюра и лица апгрейд!

И, конечно же, музыкальную пятиминутку продолжила радио-передача самого активного радио - «Твой лучший хит». 

В далеком 1984 году, когда Дмитрий Богун даже не подозревал о том, что станет генеральным директором SI BIS, замечательный афроамериканский исполнитель поп-музыки, далее величаемый как Майкл Джексон, написал невероятное творение Billie Jean, и тогда же и был придуман легендарный танец «Лунная походка».

Г-н Татарников (Vega), г-н Жандоров (SI BIS) и г-н Шумаков («Крещатик») оказались самыми большими поклонниками творчества Майкла Джексона и под чутким руководством Анатолия Анатолича с блеском поучаствовали в мастер-классе по исполнению классической «лунной походки». Хотя было и «свободное прочтение»… :))) Смотрим!

Ну и как свидетельствует видео-ролик, бесспорным победителем стал г-н Татарников (Vega), который получил ценный подарок – картину-инсталляцию «Лучшего исполнителя лунной походки в 2012 году», сделанную вручную и инкрустированную камнями Сваровски! Надеемся, что эта картина станет настоящим украшением гостиной победителя.

Многие гости наверняка в течении вечера ловили себя на мысли о том, что работа ведущего на радио очень простая и увлекательная. Увлекательная – да, но простая ли?! Убедится в обратном в тот вечер смог каждый и первыми стали представители все того же «Райффайзен банка Аваль» и компании SI BIS, которые приняли участие в конкурсе «Голос SI BIS FM».

Суть конкурса состояла в том, чтобы максимально размять речевой аппарат (ведь это самое главное для ведущего!) и 3 раза подряд очень быстро произнести скороговорки. Легко ли быть ведущим на радио и кто может стать достойной заменой ди-джеям SI BIS FM наглядно демонстрирует ролик.

Сложно сказать, задумался ли всерьез победитель о карьере ди-джея, но пятилитровую бутылку виски, полученную в качестве выигрыша, он таки унес с собой!!!

До конца вечера оставалось совсем немного, а вот чем он закончился, и какой подарок гостям сделала компания SI BIS – читайте в следующей новости!


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости