Life management. Часть 3

Концепция Life management® подразумевает реализацию ваших жизненных целей с удовольствием:) Это самый важный аспект данной концепции.

Как утверждает парапсихология, любое событие, которое только должно произойти, уже есть на "тонком плане", как виртуальность. Подобную точку зрения мы можем найти и в квантовой механике. Только они используют понятие "торсионные поля" или "спиновые поля". В кишечнике человека есть клетки, которые идентичны по своему строению нейронным клеткам головного мозга. Иименно это место отвечает за восприятие информационных полей из вне. Эту способность человека называют интуицией. Это значит, что если соответствующим образом настроить этот инструмент, то мы можем чувствовать приближение того или иного события и соответствующим образом подготовиться к нему. Но при этом человек обладает уникальной возможностью создавать условия, при которых будет осуществляться тематический выбор нужного нам события! Т.е. мы можем не только чувствовать приближение того либо иного, но и выбирать из информационного пространства нужное нам! Вы можете сказать что это не реально! И будете правы! С рациональной точки зрения - это не реально. Но не с информационной. Если отследить нашу мыслительную деятельность с помощью определенных приборов, то мы увидим не что иное, как волновые колебания. Любая волна имеет как частоту, так и длину, а еще интенсивность, которые напрямую зависят от качества, интенсивности и тематики наших мыслей! Любое будущее (виртуальное) событие, как уже было сказано, имеет торсионное поле, что, по сути, представляет из себя не что иное, как волну, со своими критериями длины, частоты и интенсивности. Наша волновая-мыслительная активность со своими критериями, входит в коннект с подобным, похожим по своим критериям, торсионным/информационным полем будущего события и начинает формировать информационные "споры" будущего события, а это, по сути, первый шаг к материализации конретного события в нашей жизни. Таким образом, подобное притягивает подобное. Или, все мысли материализуются.

А теперь инструмент (алгоритм), с помощью которого, любой из вас отныне сможет брать у Бытия то,что хочет:

1.Определиться, ЧТО тебе нужно. Внимание! ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЪЕКТИВНО НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ВАШЕЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ, НО НЕ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТЩЕСЛАВИЯ ИЛИ ГОРДЫНИ! Речь идет о серьезных, концептуальных желаниях.

2.Описать/конкретизироватьЭТО по 5 - 6 параметрам - НЕ БОЛЕЕ.

3.Сформировать (описать) зрительный, ощущенческий или вкусовой образ желаемого.

4.Определить срок, когда ЭТО должно осуществиться, но не ранее, чем через 3 месяца (скорость материализациивсегда медленнее чем скорость мысли).

5.В состоянии полудремы (этообязательно!) лучше несколько раз в день, но обязательно каждый вечер перед сном, рисовать себе картину желаемого в любых подробностях не менее 5-10 минут. Рисовать желаемое нужно как факт обладания этим. Это тоже важно.

6.И последнее. Само по себе желание никогда не реализуется. Появляется лишь возможность или ряд условий для его реализации. Поэтому внимательно присматривайтесь к среде, ищите возможностии действуйте.

Еще несколько советов по критериям желаний. Желания, связанные с корыстью, гордыней, алчностью, жадностью, страхом, местью, подлостью, завистью, желание смерти, проблем и прочее, считаются желаниями от лукавого и оборачиваются полным обнищанием и болезнями тому, кто желает.

Напротив, желания, связанные с реализацией своего проекта (см. LM (части 1,2)), созиданием, служением обществу, делу, творчеством, инновациями, радостью и прочее, интерпретируются Бытием, как полезные, а значит способные материализоваться. После обретения желаемого, находясь в покорном внутреннем смирении и тихой радости, приступаем к оформлению другого желания. 

НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИ УСПЕХИ НА ПОКАЗ!


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Саморазвитие Психология, эмоциональный интеллект