Work.ua 16 лет! С днем рождения! Скрыть баннер

КГ "Живое дело" укрепляет позиции и выходит на новые рынки

КГ "Живое дело" укрепляет позиции и выходит на новые рынки

Завершающим аккордом нашего интернационального сотрудничества в этом году стал проект для Торгово-промышленной Палаты Тирасполя, реализованный в Молдове с 11 по 13 декабря Аленой Сысоевой, ведущим бизнес-тренером КГ "Живое Дело".

"Проект "Ступени управленческого искусства" для предпринимателей и директоров Приднестровья проходил в рамках программ развития Бизнес-Школы Торгово-промышленной Палаты Тирасполя. Тренинг открывал представитель ООН, что, конечно же, придало мероприятию определенную значимость).

Хочу пожелать этим интересным, открытым людям, желающим, несмотря на свой опыт в бизнесе, обучаться, развиваться и развивать, успехов и процветания! По-настоящему чувствую себя счастливым человеком за возможность быть причастной, сделав свой вклад в развитие бизнесов такой замечательной и гостеприимной Республики!", - подчеркнула Алена Сысоева.

Алла Заднепровская, консультант по управлению СМС, коуч первых лиц, руководитель КГ "Живое Дело":

"В этом году мы отпраздновали 10-летие нашей компании и, действительно, этот год стал для нас годом расширения горизонтов, укрепления позиций и выхода на новые рынки!

За этот год мы реализовали девять проектов для различных компаний стран СНГ, укрепили свои позиции в Беларуси, а также нашли новых партнеров в Молдове.
Кроме того, был заложен надежный фундамент для дальнейшего сотрудничества с Казахстаном, что и станет одной из приоритетных направлений развития на 2013 год.
Благодарим всех наших Клиентов за доверие и партнерство. Вместе мы становимся сильнее и успешнее!"

  • Подробнее о компании
  • Услуги КГ "Живое Дело"
  • Руководитель компании


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости