«Я - мотиватор» для вас!

15-16 декабря 2013 года впервые в Днепропетровске состоялся тренинг Андрея Моисеева "Я-мотиватор!"

Впервые в Днепропетровске 15-16 декабря 2012 года состоялся тренинг Андрея Моисеева «Я – мотиватор!»

Два дня участники тренинга – собственники бизнесов, руководители компаний, топ-менеджеры – осваивали теорию и практику преодоления собственных стереотипов, преобразовывали свои внутренние рамки в возможности для роста, учились искусству мотивации.

 Андрей Моисеев убеждён: «Мотивация – королева менеджмента! Это мастерство, которое должен освоить каждый, кто хочет быть успешным в этой жизни! Мотивационные техники помогут вам стать триумфатором в реализации своих целей! Делать все, что поможет вам попасть в другую жизнь!»

Большинство участников группы высказали общее мнение: важно не только добраться до вершины и удержаться на ней, главное –  продолжать двигаться выше и дальше. Как сегодня в стремительно изменяющемся мире быть эффективным самому и ежедневно мотивировать своих подчиненных на результат? В ответ Андрей Моисеев искренне и щедро делился знаниями по человековедению и мироустройству, полученными в Индии. Главное – достучаться до центра каждого. В любом направлении бизнеса и жизни действовать с открытым сердцем. От сердца к сердцу – только так выстраиваются успешные взаимоотношения, приносящие благо и радость.

Насколько оправдались ожидания участников тренинга «Я – мотиватор!», свидетельствуют отзывы:

 

  • «С первых минут обнаружилось, что воспринимать информацию легко, она поступает доступно и в необходимом объёме.  Все инструменты, полученные в теории и отработанные на практике весьма полезны. А поскольку поданы в теплой и комфортной обстановке, запоминающиеся и «отложившиеся» в памяти. С удовольствием приду на другие его тренинги и порекомендую друзьям, знакомым и коллегам». Олеся Малеванная, компания «Tour De Gra».
  • «Я получила позитивный настрой. Желание интересоваться людьми. Желание воздействовать на людей и отработать на практике полученные знания. Медитация дала мощный прилив позитивной энергии». Ирина Лобусова, Центр Здоровья «Ортофит».
  • «Я пока только начинаю свой профессиональный опыт, но понимаю насколько данный тренинг стал полезным. Встреча с Вами, Андрей, окутана чудесами, надеюсь, они усилятся, и их станет больше». Марина Зиновьева.
  • «Тренинг волшебный! Встреча с внутренним устройством людей через свидание с собой. Поток энергии от тренера, доброй, теплой, окутывающей и поглощающей энергии. Спасибо за поселение лучиков солнца внутри каждого из нас!». Блощинская Наталья, Управляющий партнер Consulting Group "Human Factor".
  • «Пробрало» очень! Включение было на уровне души.  Именно Ваша харизма  и именно Вы заряжаете безумным позитивом. Самыми простыми словами вскрываете такой тайфун ощущений! На физиологическом уровне прочувствовала слёзы, дрожь, изменение температуры тела. Работа шла внутри колоссальная. Очень  настроена была на получение ответов на свои внутренние вопросы. Теперь отступила острая необходимость в ответах. Пришло расслабление, а ситуации выровняются в жизни. Запрос ведь послан! Огромное Вам спасибо!». Алёна Лихварь.
  • «В чем отличительная особенность полученных знаний и навыков? На тренинге «Я – мотиватор!» учишься видеть суть и причину происходящих событий в твоей жизни и получаешь инструменты развития себя и своего бизнеса! Спасибо огромное за тренинг!». Виктор Высоцкий, директор компании «Лига недвижимости».
  • «Тренинг помог мне понять какой я человек, достал из глубины моей души те качества, которые я никогда в себе не находила или не признавала. Думаю, что приобретенные навыки помогут мне в жизни, работе, общении с людьми. Очень понравилась простота излагаемой информации, понятные фразы и чувство юмора». Анна Сирая, РГ «Пирог».
  • «Огромное спасибо за информацию, которая открывает много ключевых моментов и понимание того, куда двигаться в работе и в личных взаимоотношениях с окружающими людьми. До новых встреч! Мира и добра! »

 

Вместо послесловия:

Международного бизнес-тренера Андрея Моисеева по-дружески зовут «Андрей в 2 раза!»  Почему? Потому что после его тренингов происходит увеличение результативности в работе сотрудников ровно в 2 раза. Так утверждают руководители концерна «BAYER-Украина», компании «FORWARD» (г.Пермь), корпорации «Алеф» (г.Днепропетровск) и других, о чем свидетельствуют финансовые отчеты этих компаний. Конкретный пример:

в апреле прошлого года компания «FORWARD» пригласила Андрея Моисеева. По итогам 2011 года «FORWARD» стала лауреатом премии «Товар года» в номинации «Абсолютный лидер Российского рынка велосипедов». В завершающемся 2012-м году рост продаж «FORWARD» стабильно увеличивается в 2 раза каждый сезон, независимо от времени года. 

 

Информационная справка:

FORWARD —  российская компания, производитель и поставщик велосипедов, велозапчастей и велоаксессуаров. Полное наименование — ООО «Форвард». Главный офис и производство компании расположено в г.Пермь. Структура компании включает в себя конструкторское бюро, студию дизайна, испытательную лабораторию, производственные цеха, дилерскую сеть, сеть розничных точек и мастерских сервисного обслуживания

В 2011 году лидер команды Forward-Travel покорил на велосипеде вулкан Килиманджаро, а осенью команда из пяти человек прошла в едином автономном маршруте, используя велосипед, через Кунь-Лунь, Тибет и Гималаи, с севера на юг, от пустыни Такла-Макан до г. Катманду. Таким образом, протяженность маршрута составила около 2500 км, а продолжительность более 60 дней, из которых 40 дней – автономная часть.

 

http://motivator.rgpirog.com/


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости