Work.ua 16 лет! С днем рождения! Скрыть баннер

Методики спецслужб в бизнес переговорах

Методики спецслужб в бизнес переговорах

Сергей Козлов проведет в Киеве тренинг «Методики спецслужб в бизнес переговорах». Программа содержит эффективные приемы и методы, используемые в практике отечественных и зарубежных спецслужб для достижения максимально эффективного взаимодействия.

В современных условиях поле деловых контактов человека постоянно расширяется. Возникает необходимость в умении быстро оценить сильные и слабые стороны партнера, оперативно определить линию поведения, и даже воздействовать на партнера, чтобы достичь необходимого результата.

14 – 15 июня Сергей Козлов впервые проведет в Киеве тренинг «Методики спецслужб в бизнес переговорах». Предлагаемый практикум содержит эффективные приемы и методы, используемые в практике отечественных и зарубежных спецслужб для достижения максимально эффективного делового взаимодействия и достижения поставленной цели.

На тренинге пойдет речь об оперативной психологии. Термин «оперативная» означает наличие у человека набора психологических знаний и умений, позволяющих «быстро и достоверно» оценить партнера. Оперативная психология предполагает получение информации  на основе знания определенных «сигналов», идущих от личности, а также на умении «читать» эти сигналы. При этом используются методики и приемы, которые описываются, как правило, в литературе специального назначения, не имеющей широкого распространения. В результате эта информация для многих людей остается  недоступной.

Тренинг разработан для тех, кто стремится резко повысить личную деловую эффективность путем индивидуального совершенствования собственных навыков.

Читать полную программу тренинга

Читать о консультанте Сергее Козлове

Читать статью Сергея Козлова


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости