Работа со страхами – одна из важных, базовых техник курса ThetaHealing ®

"Коэффициент страха человека зависит от опыта, полученного в прежних воплощениях, от того,через что он прошел ранее.

От них легко очиститься. Но хоть каждый человек от них и хочет избавится, именно сими у него возникают проблемы. Хотели бы вы не боятся того, чего всегда боялись? Боитесь ли вы идти в перед? Боитесь ли вы перемен? Боитесь ли вы того,что происходит вокруг вас? У некоторых из вас есть фобии. Иными словами - это наследие пережитки ваших прошлых жизней. Все эти фобии и страхи вам не нужны,они препятствуют вашему потенциалу, вашему развитию, вы постоянно о них думает.Многие страхи - не ваши страхи, они всего лишь отзвуки ваших прошлых жизней.Они пришли от туда и вам они не нужны. Это все равно, что стремится к быстрым переменам, но тащить за собой кучу старого багажа, который вам никогда не понадобится."

Страх часто рождает заболевания и, так же как и обиды, злость, гнев связывает большое количество энергии и не дает нам исцеляться, кроме того, страх часто блокирует человека в проявлении любви.

Страхи это единственное, что не дает нам почувствовать единство с Творцом. Более того, ваши страхи могут воплотиться в реальности.Программы–страхи могут передаваться с генами или на историческом уровне убеждений. Когда страхи накапливаются, могут возникнуть проблемы с надпочечниками   и с легкими.

В методе ThetaHealing ®  есть очень мощная практика работы со страхами на глубинных уровнях и даже со страхами, которые идут из прошлых жизней или переданы нам по наследству от предков на генетическом уровне.

На Базовом и Продвинутом курсах метода ThetaHealing ® (Тета-исцеление) , вы научитесь находить самые глубокие корни страхов, вы пройдете в ту жизнь, когда он был запущен и нейтрализуете его. Результат вы почувствуете практически сразу и сможете с помощью великолепно работающего теста проверить наличие вашего страха в глубинах подсознания. Работа со страхами в тета-состоянии дает, практически мгновенный результат.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Медицина, фармацевтика Психология, эмоциональный интеллект Образование, наука