Work.ua 16 лет! С днем рождения! Скрыть баннер

Зачем нужен свадебный организатор?

Зачем нужен свадебный организатор?

Хороший свадебный организатор научит тебя главному: любить себя и доверять свои самые сокровенные праздники профессионалам. А ты просто наслаждайся лучшим днём в своей жизни.

Каждая пара, приходящая в офис моего агентства, вначале  встречи всегда задаёт мне этот вопрос.

Только одни задают его прямо, а у других я считываю его по глазам.

И на этом остановимся поближе.

Ведь считывать, а затем легко «угадывать» желания Клиента, главная задача первоклассного организатора.

Собственно, это задача каждого, кто стремится продать свой товар: будь то тренер по фитнесу, менеджер туристической компании или  продавец косметики.

Представь себе простую ситуацию – ты поставила себе цель похудеть. Для начала решила сесть на диету  и купить абонемент в тренажёрный зал.

Первую неделю ты полна энтузиазма. Два дня ешь одни овощи и пьёшь кефир.  На третий с жадностью засматриваетесь на любимого, который ест  вкуснейшее мясо,  а на десерт заказывает обожаемый тобой чизкейк. 

Он кстати сразу заявил, что ты, конечно, можешь худеть, но он от этого страдать не собирается и соответственно ограничивать себя не будет. Но ты стойко держишься!

На четвёртый день ты, пересилив себя, наконец приходишь в тренажёрный зал, и стоишь в оцепенении – и что со всем этим делать?

В конце концов, ты всё-таки разбираешься и даже начинаешь регулярно его посещать – но кубики на животе так и не появляются. Энтузиазм утихает. И ты, в очередной раз, проходя мимо своего любимого кафе, не выдерживаешь…                                

Знакомая история?  

Думаю, она знакома каждому. И дело здесь совсем  не в твоей силе воли или слабом характере.

Организовать кого-то всегда легче, чем себя самого. Это аксиома.  

А теперь давай посмотрим на эту же ситуацию с другой стороны.  

Та же цель похудеть и те же действия - тренажёрный зал и диета. Но в этот раз,  придя в зал, ты уже  не собираешься заниматься  сама, ты берёшь персонального тренера.

Он  подбирает для тебя упражнения, исходя из того, чего именно ты хочешь достичь, рекомендует диету, а главное поддерживает тебя!  

Он звонит и напоминает о том, что завтра у тебя тренировка, а когда ты говоришь, что устала и возможно не придёшь, мотивирует тебя, напоминая о твоих целях.

Он  становится для тебя не просто тренером, а в первую очередь, твоим единомышленником. И неважно, понимают ли тебя твои знакомые или жених, у тебя есть кто-то, кто всегда тебя поддерживает в твоей цели.  

А значит, у тебя всё получается.  

Роль свадебного агентства  идентична.  

Я всегда стараюсь донести своим невестам, что наша задача не просто предоставить услуги отличной команды, она – гораздо больше.  

В первую очередь, каждой своей невесте мы даём  спокойствие и поддержку.

Период подготовки к свадьбе очень важный и сложный особенно психологически.  Хочется, чтобы всё было идеально, но при этом невеста не всегда получает поддержку со стороны жениха или близких.  

С подругами вообще отдельная история. И именно  в этот период, она как никто другой нуждается в друге, который может её выслушать и понять.   

Помни, что работа с хорошим свадебным агентством – это в первую очередь твоё душевное спокойствие.  

Ещё один не менее важный пункт, о котором я бы хотела упомянуть – это так называемая  шкала уровня работы агентства с Клиентом.   

Этот уровень каждое агентство определяет для себя само, хотя и не догадывается об этом.   

А делает это очень простым способом.  

Уровень соответствует личным запросам каждого отдельного руководителя. Т.е. чем требовательнее руководитель является в жизни по отношению к себе, тем качественнее  услуги будут предоставлены его Клиентам.  

Расшифровываю.  

В своей личной жизни я очень часто сталкиваюсь с тем, что люди, которым я плачу деньги за какие-то услуги, некачественно их выполняют.

Например, оплачивая услуги туристическому оператору, я прилетаю в аэропорт и ещё 40 минут жду, пока за мной приедет опоздавший гид.  

Скажи, насколько мне должно быть интересно, что он заблудился, перепутал терминал, попал в пробку в метро и т.д.?  

Заказывая такси в аэропорт, я не обнаруживаю машину в нужное время. Насколько мне интересно слушать оправдания проспавшего таксиста, опоздав из-за него на самолёт?  

Как Клиент, я  не хочу выслушивать какие-либо  оправдания. Мне всего лишь нужен результат, за который я и плачу деньги.  

И парадоксальным является то, что деньги все берут с удовольствием, обещая  золотые горы,  а вот качественный  результат дают очень немногие.  

Конечно, у каждого могут произойти форс мажорные обстоятельства, но в таком случае спасти могут не оправдания, а конкретные действия.   

Туристический оператор может дать отель выше заказанной категории, оператор, который не может дозвониться таксисту, срочно найти другой автомобиль и довезти бесплатно и т.д.  

Но выходить из сложных ситуаций  подобным способом способны очень не многие компании. 

И не потому, что они плохие. Просто это не их уровень.

Они сами привыкли терпеть некачественное отношение, соответственно и нам предлагают такой же сервис.  

Запомни, форс мажоры должны быть, как минимум, компенсируемы для тебя, а как максимум исключены.  

Хороший свадебный организатор научит тебя главному: любить себя и доверять свои самые сокровенные праздники профессионалам.  

А ты просто наслаждайся лучшим днём в своей жизни.  

Ты этого достойна. Я знаю! 

Подпишитесь на нашу рассылку и Вы точно ничего не пропустите  Подписаться на рассылку


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Саморазвитие