SI BIS на конференции Hitachi Inspire Storage 2008

SI BIS на конференции Hitachi Inspire Storage 2008

Компания SI BIS стала спонсором конференции «Hitachi Inspire Storage 2008». Цель конференции - анализ глобальных тенденций и современных проблем на рынке систем хранения данных.

Компания SI BIS стала спонсором конференции «Hitachi Inspire Storage 2008», которая проходила в рамках мирового роад-шоу компании Hitachi Data Systems.
Целью проведения конференции Hitachi Inspire Storage Kiev 2008 стал анализ глобальных тенденций и современных проблем на рынке систем хранения данных, обсуждение подходов к их решению, предлагаемых Hitachi Data Systems в тандеме с мировыми стратегическими партнерами и на примере реализованных интеграторами проектов.

В ходе мероприятии можно было познакомиться с новой модульной линейкой систем хранения Hitachi Adaptable Modular Storage (AMS) 2000, ведущие специалисты компании представили развернутые доклады о преимуществах решений Hitachi Data Systems с точки зрения сервисно-ориентированного подхода к построению надежной инфраструктуры хранения и эффективного ведения бизнеса.

В рамках конференции компания SI BIS презентовала проект по внедрению современных систем хранения данных на базе продуктов Hitachi Data Systems, реализованный для ОАО «Райффайзен Банк Аваль».

Причиной начало реализации проекта стала необходимость в повышении надежности системы хранения данных и расширении возможностей по наращиванию ее емкости и быстродействия, а также неприемлемая производительность дисковых подсистем для некоторых приложений баз данных, в частности, «тяжелых» баз данных под управлением Oracle «промышленных» СУБД.

В качестве вариантов реализации дисковых подсистем рассматривались два альтернативных решения, одним из которых были модульные СХД компании Hitachi Data Systems серии AMS.

По оценкам начальника отдела серверных систем и сетей управления серверных и телекоммуникационных систем департамента информационных технологий ОАО «Райффайзен Банк Аваль» Михаила Овчаренко, дисковая СХД Hitachi TagmaStore Adaptable Modular Storage AMS без потери данных масштабируется в Hitachi TagmaStore Adaptable Modular Storage AMS1000. Она поддерживает до 450 дисков и имеет возможность увеличения максимального размера кэш-памяти до 16Гб, что в два раза превосходит возможности систем такого же класса других производителей.

Ввод в эксплуатацию компанией SI BIS нового оборудования Hitachi Data Systems позволило Банку повысить эффективность обслуживанию клиентов, а также развернуть приложения в новой инфраструктуре, полностью использовав вложенные инвестиции и получая от них дополнительную отдачу и лучшую координацию ИТ с целями бизнеса.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости