Почему в век искусственного интеллекта английский язык учат по книгам и с тьютором?

Почему в век искусственного интеллекта английский язык учат по книгам и с тьютором?

Основа обучения у Дениса Третьякова, автора системы глубокого изучения английского языка (Deep English Education System©) — грамотность без компромиссов.

Я — Елизавета. Если вы начнете (или продолжите) учить английский язык по учебнику Дениса Третьякова «English. The 1-st sinking» / «Английский язык. Первое погружение», то нам с вами предстоит провести много времени вместе, поэтому зовите меня так же, как и мои друзья — Лизой. Денис считает, прежде чем начать заниматься, вам нужно познакомиться со мной. Он убежден, что я — душа школы, хотя я — просто одна из вас. 

Еще я знаю, чем все закончится — вы заговорите на английском грамотно. Не могу представить себе, чтобы Денис произнес нечто подобное: «Выучите побольше слов или диалогов! Скажете в ресторане: я борщ и котлета — и вас поймут. Что вам еще нужно?!»

Основа обучения у Дениса Третьякова — грамотность без компромиссов. Ну а я, как и положено душе, буду поддерживать вас, как бы трудно ни было. Знаете, как это бывает: выбираете вы профессию или меняете ее, уходите с работы до того, как найдете новую, или открываете свой бизнес, пишете книги или учитесь играть на гитаре — не всегда окружающие поддерживают вас в ваших начинаниях. Поддержка — единственное, что имеет значение. Она — как теплый шарф, заботливо связанный мамой: «У тебя все получится, я в тебя верю!»

Предположу — мы с вами учим английский язык по книгам потому, что в искусственном интеллекте нам не хватает... интеллекта. Это как в магазине косметики — вокруг столько красоты, но в попытках нанести купленное на свое лицо у многих вместо красоты получается карикатура и подражательство.

Так и с английским языком: если вы хотите разговаривать на уличном сленге — это одна история. Хотите говорить литературно-кинематографическим языком — другая. А понимать уместность использования первого и второго — это уже признак культуры.

И когда вам будут рассказывать, что выучить английский язык так же легко, как загореть на солнце, червь сомнения уже не сможет точить зубы о ваш мозг. Если вы трудолюбивы, сообразительны и с чувством юмора — смело используйте книгу «Английский язык. Первое погружение» в качестве самоучителя. Персонажи книги, а это еще и образовательный ситком и я не дадим вам потерять мотивацию и заскучать в процессе самостоятельного изучения английского языка. 

А получить доступ к «Второму погружению», пошаговому алгоритму изучения английского языка Deep English Education System© и занятиям с тьютором DenEdSy можно, занимаясь на курсе English Search Quest.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Языковые курсы