Коучинг: ISO 22000. Практические аспекты внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
Уникальный коучинг по передаче многолетнего опыта от Директора Интегрированной СК по внедрению необходимых процессов, разработки документации и подготовки к процессу сертификации на соответствие требованиям ISO 22000.
На этом коучинге Вы сможете найти ответы на вопросы, которые обязательно возникнут, если принято решение производить безопасные продукты:
- Какие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи?
- Как разработать и внедрить программы предусловий?
- Что необходимо учесть и какие принципы создания группы НАССР?
- Как идентифицировать возможные опасные факторы (биологические, химические, физические) на производстве?
- Как определить контрольные и критически контрольные точки контроля?
- Какие существуют методы определения значимости опасных факторов?
- Как построить Дерево решений для определения ККТ?
- Как определить критические пределы для ККТ?
- Как составить описание сырья и готовой продукции?
- Как проводить идентификацию продукции?
- Как составлять блок-схемы технологического процесса?
- Какие существуют процедуры мониторинга ККТ?
- Как разработать корректирующие действия?
- Как осуществить валидацию плана НАССР?
- Как осуществить верификацию эффективности системы НАССР?
- Как обучать персонал пониманию требований стандарта ISO 22000?
- Как управлять потенциально опасной продукцией?
- Как правильно изъять потенциально опасную продукцию?
- Как подготовиться к успешному прохождению процесса сертификации?
Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!
Более детальную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua
Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:
[відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти]
или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти]
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини