Общие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи

Общие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи

Тренинг Валентины Микусевич «ISO 22000: Практические аспекты внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов».

Цель тренинга:

  • Систематизация и развитие профессиональных компетенций в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • Получение четкого алгоритма действий и практических навыков внедрения стандарта ISO 22000;
  • Получение конкретных ответов на все интересующие вопросы и рассмотрение лучших практик ведения документации, в соответствии с требованиями ISO 22000
  • Приобретение знаний и практических навыков системной работы компании и подготовки компании к успешной сертификации на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000

Внимание!

Если вы хотите обучаться на коучинг-программах ("один на один" с коуч-тренером), то можете зарегистрироваться на запланированные даты или согласовать индивидуальный график обучения).

Кроме участия в тренингах открытого или индивидуального формата, вы можете заказать их проведение в корпоративном формате.

Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!

Более детальную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua

Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:

[відкрити контакти](044) 223-72-48; [відкрити контакти]223-60-48; [відкрити контакти](050) 323-56-76; [відкрити контакти](098) 490-23-03 

или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти][email protected]

Звоните! Пишите! Приходите!

Желаем Вам Успешного Бизнеса!


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини