Как разработать и внедрить систему управления безопасностью пищевых продуктов
Приглашаем вас 16-17 июля принять участие 29-31 августа в тренинге Валентины Микусевич: «ISO 22000. Практикум внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и проведения внутреннего аудита».
24 часа концентрированной практики!
Тренинг дает структурированные и системные знания
- по практической идентификации возможных опасных факторов на Вашем производстве;
- по определению того, где и как опасные факторы могут быть устранены, предупреждены или приведены к пределам допустимых концентраций;
- по разработке постоянно действующих процедур,
- по внедрению необходимых процессов, проведению внутреннего аудита, разработки документации и подготовки к процессу сертификации на соответствие требованиям ISO 22000.
Уникальная коучинг-программа по передаче многолетнего опыта от Директора Интегрированной системы качества
Внимание!
Если вы хотите обучаться на коучинг-программах ("один на один" с коуч-тренером), то можете зарегистрироваться на запланированные даты или согласовать индивидуальный график обучения).
Кроме участия в тренингах открытого или индивидуального формата, вы можете заказать их проведение в корпоративном формате.
Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!
Более детальную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua
Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:
[відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти] ; [відкрити контакти]
или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти]
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.
Інші статті в категорії Новини