Как разработать и внедрить систему управления безопасностью пищевых продуктов

Приглашаем вас 16-17 июля принять участие 29-31 августа в тренинге Валентины Микусевич: «ISO 22000. Практикум внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и проведения внутреннего аудита».

24 часа концентрированной практики!

Тренинг дает структурированные и системные знания

  • по практической идентификации возможных опасных факторов на Вашем производстве;
  • по определению того, где и как опасные факторы могут быть устранены, предупреждены или приведены к пределам допустимых концентраций;                  
  • по разработке постоянно действующих процедур,
  • по внедрению необходимых процессов, проведению внутреннего аудита, разработки документации и подготовки к процессу сертификации на соответствие требованиям ISO 22000.

Уникальная коучинг-программа по передаче многолетнего опыта от Директора Интегрированной системы качества                                                    

 

Внимание!

Если вы хотите обучаться на коучинг-программах ("один на один" с коуч-тренером), то можете зарегистрироваться на запланированные даты или согласовать индивидуальный график обучения).

Кроме участия в тренингах открытого или индивидуального формата, вы можете заказать их проведение в корпоративном формате.

Мы всегда рады помогать нашим клиентам быть уникальными, компетентными и эффективными!

Более детальную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте: http://www.shauz.kіev.ua

Вы можете позвонить по телефону и зарегистрироваться:

[відкрити контакти](044) 223-72-48; [відкрити контакти]223-60-48; [відкрити контакти](050) 323-56-76; [відкрити контакти](098) 490-23-03 

или прислать заявку на e-maіl: [відкрити контакти][email protected]

Звоните! Пишите! Приходите!

Желаем Вам Успешного Бизнеса


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини