Новая программа по арт-терапии

Новая программа по арт-терапии

Новый, седьмой год обучения! Обновленная, расширенная обучающая программа! Новое место проведения! А скоро углублённая программа!

Что получат участники проекта:

  • 50 эффективных техник работы с клиентом;
  • Поддержку тренера и команды на протяжении программы и после нее;
  • Литературу и методические указания для эффективной работы;
  • Много новых контактов и встреч – и это самые главные инвестиции в Вашей жизни!
  • И конечно же, сертификат от кафедры повышения квалификации педагогов и психологов! Почему этот пункт не на первом месте в данном списке? К нам в проект идут не за сертификатом. К нам идут по рекомендациям! Потому что те знания, которые мы даем, идут от души тренера. Каждый участник уходит и уносит частичку опыта веры и принятия, которые мы вкладываем в душу каждого участника проекта!

Почему именно наша программа?

  • Получая набор техник на каждом модуле, Вы не просто знакомитесь с ними, Вы узнаете с какими запросами, травмами и особенностями клиента Вы можете их применять. Потому что самый главный вопрос на который нужно дать ответ терапевту это: «Зачем ты даешь эту технику?» Таким образом уже с первого модуля у Вас начинает формироваться виденье арт-терапевтического процесса и понимание использования данных техник.
  • Наш проект направлен на практическую работу и проработку волнующих Вас тем, потому что для психолога очень важен опыт личной терапии. Инструменты это отлично только этого недостаточно. Представьте парикмахера с ножницами, а вот какую прическу он Вам сделает это вопрос. Инструменты есть, знания есть, а опыта нет. Так и с терапевтами, которые не имеют опыта проживания в личной терапии.
  • Арт-терапия очень ресурсный и безболезненный метод. С ним можно очень аккуратно обходить сопротивление клиента и попадать в самую глубину травмы. С нами безопасно открываться. Мы заботимся о каждом участнике группы, создавая условия перепроживания травматических событий. При поддержке тренера и ассистентов Вы сможете найти ресурс в болезненных переживаниях. Спросите зачем все это? Чем глубже вы прорабатываетесь сами, тем глубже будет Ваша работа с клиентом. Поверьте, открывать свои истинные чувства на нашем тренинге ресурсно, это Ваше развитие!
  • «Что занадто, то не здраво!» - есть обучающие проекты, в которых предлагаются большое количество техник за один модуль. Невозможно получить глубокий опыт проработки при таком количестве материала. Опираясь на большой опыт проведения наших программ, за два дня мы прорабатываем шесть техник, что позволяет глубоко погрузиться и проработать предложенные темы. Мы ориентированы на качество, а не на количество. Эффективно прожив малое, впоследствии Вы сможете взять для себя большее!
  • Экзамен по окончанию нашего проекта – это реальная работа с приглашенными людьми, которые приходят со своими запросами и Вы при поддержке тренера и его ассистентов получаете потрясающий опыт реальной арт-терапевтической сессии и это есть только у нас!
  • И самое главное после окончания данного проекта наши выпускники начинают успешно вести свою практику. Если Вы хотите действительно стать квалифицированным специалистом - ждем Вас на нашей программе!


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости