Приглашаем на бесплатный семинар! Налоговая реформа 2016

Приглашаем на бесплатный семинар! Налоговая реформа 2016

Цель мероприятия- рассказать про позитивные изменения, о которых вы, возможно, не слышали.. Кто бы мог подумать!

Приглашаем получить Бесплатную трансляцию семинара Финансового клуба:
Адрес проведения:  трансляция через Интернет

Налоговая реформа в Украине 2016.
Развитие Украины через улучшение законодательства.

Обзор нового законодательства о котором обязательно нужно знать бизнесу (уже вступившее в силу и перспективное).



В программе:

Новые правила работы фрилансеров, продающих услуги за рубежЕдиный налог: был есть и должен бытьАбсолютно новый порядок исполнения судебных решений: уже работает!!!!!Улучшения от Налоговой (ГФСУ).

  • Уголовное произовдство теперь только после согласования налоговых обязательств.

Государственные услуги

  • Что доступно, не выходя из дома.

Налоговая реформа 2016 презентована Минфином

  • Электронный кабинет налогоплательщика - принципы функционирования, бесплатный и платный сервис, какие права и обязанности плательщика можно реализовывать, обжалования уведомлений-решений, операционный день работы электронного кабинета, исправления ошибок - ответственность.
  • Переписка с налогоплательщиком - как определить дату вручения соответствующего документа, возможность получения электронного документа в бумажной форме.
  • Ответственность за не возврат и / или несвоевременное возвращение сумм излишне или ошибочно уплаченных денежных обязательств.
  • Сроки хранения документов налогоплательщиком.
  • Налоговые консультации - устная, письменная - в который органа обращаться.
  • Запрос при встречной сверке - что можно не подавать контролирующему органу, ограничения вопросов, которые можно задавать в запросе, возможность повторного совершения встречных сверок.
  • Базы данных с налоговой информацией - в какой орган будут сохраняться.
  • Проверки - предмет камеральной проверки и порядок проведения, возможность ознакомления с планом-графиком плановых проверок, срок ответа на запрос контролирующего органа, возможность проведения проверки для исследования того же предмета проверки, не допуск должностных лиц к проверке - основания, сроки давности для проведения проверок.
  • Решение о взыскании наличных средств, в случаях, когда налоговый долг возник в результате неуплаты денежного обязательства и / или пени, определенных налогоплательщиком в налоговой декларации.
  • Налог на прибыль - разницы, возникающие при начислении амортизации необоротных активов, при формировании резервов, при осуществлении финансовых операций; особенности учета при реорганизации и выделения.
  • Налог на доходы физических лиц - ставка для налогообложения доходов лиц, занимающихся индивидуальной деятельностью без регистрации предпринимателем, налогообложения не подтвержденных документально расходов на питание и финансирование других собственных нужд физического лица (суточные расходы), понесенные в связи с командировкой, налогообложение доходов , полученных физическим лицом - предпринимателем от осуществления хозяйственной деятельности, кроме лиц, избравших упрощенную систему налогообложения, налогообложения индивидуальной деятельности
  • Налог на добавленную стоимость - реестр заявлений о возврате суммы бюджетного возмещения, срок проведения камеральной проверки, заявленной к возмещению суммы налога на добавленную стоимость, автоматическое бюджетное возмещение, обязательные реквизиты налоговой накладной, налоговой накладной достаточно для формирования налогового кредита без каких-либо другого дополнительного подтверждения, сроки регистрации налоговых накладных и / или расчетов корректировки к налоговым накладным в Едином реестре налоговых накладных, проверки в связи с поступлением жалобы на ошибки в налоговой накладной.

Регистрация


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости