Хотите стать профессиональным логистом? Вам интересно овладеть новой профессией? Мечтаете уверенно управлять перевозками и начать свой бизнес? Тогда онлайн курс логистики от компании ЭКО-ГРУЗОВОЗ – для Вас!

Хотите стать профессиональным логистом? Вам интересно овладеть новой профессией?  Мечтаете уверенно управлять перевозками и начать свой бизнес? Тогда онлайн курс логистики от компании ЭКО-ГРУЗОВОЗ – для Вас!

Интересует онлайн курс логистики? Звоните прямо сейчас по телефонам (067) 6331784 или (099) 720-09-53, Татьяна.

  • Курс по транспортной логистике объяснит Вам то, что перевозки – это не только транспортировка груза из пункта А в пункт В, а сложный системный процесс, в котором важны все этапы: планирование, проведение переговоров, расчеты, знание законодательных актов. Курс лекций по транспортной логистике помогает изучить основные способы транспортировки грузов, виды транспорта, правильные механизмы взаимодействия с заказчиками и перевозчиками. 
  • После прохождения обучения логистике Вы научитесь составлять оптимальные схемы перевозки груза, оптимизировать затраты и планировать сроки. Вы поймете, как предложить заказчику оптимальные условия, проводить тендер и проводить мониторинг рынка грузоперевозок. Научитесь оптимизировать транспортный процесс. 
  • Курс лекций по транспортной логистике дополнен и практическими занятиями на транспортных порталах, где возможен выбор реальных перевозчиков, расчет объема горюче-смазочных материалов, составление заявок, договоров, способы расстановки.
  • Доступно на практике - поиск, привлечение и удержание клиента. 

Отзывы наших выпускников

Курс адаптирован для UA, RU, KZ, BY  и др.
http://eco-gruzovoz.com/skills.html

[открыть контакты]+38 (067) 633-17-84 ( Viber ),
[открыть контакты]+38 (099) 720-09-53 ( WhatsApp )
Skype: eco-gruzovoz.com
Оставить заявку [открыть контакты]info@eco-gruzovoz.com


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости