Путешествие по линии жизни

Путешествие по линии жизни

Для тренингов «Судьбонавтика» и «Трансформация» я разработал специальную методику, с помощью которой можно увидеть собственную судьбу и при необходимости что-то подкорректировать.

Для тренингов «Судьбонавтика» и «Трансформация» я разработал специальную методику, с помощью которой можно увидеть собственную судьбу и при необходимости что-то подкорректировать. Конечно, вместе с другими участниками тренинга, под руководством мастера, сделать это легче, чем в одиночку, и все же, друзья, попробуйте: у тех, кто обладает хотя бы небольшим магическим потенциалом, должно получиться. В любом случае вы сделаете важный шаг — шаг навстречу своей удаче. Ведь, работая по этой методике, вы уже берете судьбу в свои руки: превращаетесь из марионетки в главное действующее лицо собственной жизни. 

Итак, пригасите в комнате свет и позаботьтесь, чтобы хотя бы в течение часа вас никто не потревожил. Расслабьтесь, войдите в легкий транс — думаю, после некоторой практики достичь нужного состояния сможет каждый. Встаньте у стены, прикиньте, сколько шагов вам понадобится сделать, чтобы дойти до противоположной стенки (само собой, пространство должно быть свободно!). В зависимости от количества шагов определите, какому временному отрезку должен соответствовать ваш шаг, допустим, если вам предстоит пройти десять шагов, а средняя продолжительность жизни —75 лет, один шаг «равняется» семи с половиной годам. А теперь закройте глаза — и в путь! Идите по линии своей жизни, просматривая ее, как киноленту. дошагав до возраста, в котором вы в данный момент находитесь, сделайте остановку, зафиксируйтесь — и идите в будущее.

Что вы увидите? Очень многое. Вспомнятся ситуации, которые оказались ключевыми, кардинально повлияли на вашу жизнь, сформировали судьбу. Их можно попробовать «переиграть» : перепишите сценарий так, как вам хочется, — и заново проживите эту историю в мельчайших подробностях. Вы увидите свое будущее — и тоже сможете что-то там поменять, притянуть события, о которых мечтаете, и заблокировать то, чего боитесь.

На тренингах мы, «гуляя» по линии жизни, получаем доступ к важнейшей информации: каждый начинает постигать, для чего, его душа пришла в мир, какой опыт ей необходимо пережить, с чем явилась она в эту жизнь из прошлых воплощений. Человек узнает, в каком направлении развивается его судьба, чего ждать, чего опасаться, как с минимальными потерями пройти грядущие испытания и каких испытаний можно в принципе избежать. Наверное, с первого раза самостоятельное путешествие по лини жизни не даст таких результатов, но, уверен, какие-то кармические’ узлы вам развязать удастся. 

Удачи!

источник http://www.realcenter.ru


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Психология, эмоциональный интеллект Саморазвитие