Скоро в продаже новая книга Фрэнка Пьюселика

Скоро в продаже новая книга Фрэнка Пьюселика

Компания Pucelik Consulting Group рада сообщить, что в сентябре 2010 г. ожидается выход книги г-на Фрэнка Пьюселика «Войны реальности. Терапия диссоциированных состояний». Первое русскоязычное издание!

Книга содержит невероятный объем уникальной информации из области НЛП и психотерапевтических практик. Рукопись книги уже получила высокие отзывы ведущих тренеров, психотерапевтов и экспертов России и стран СНГ, а ее выход признан выдающимся событием в мире НЛП и психологии.

Михаил Гордеев,
профессор Института Психотерапии и клинической психологии, проректор по научной работе

Удивительный взгляд на проблему внутриличностных конфликтов на всей глубине, доступной НЛП, и с потрясающей тщательностью проработки психотерапевтической стратегии. Книга о войнах, в которых нет победителей – о невидимых войнах в человеческой душе. Вновь подтверждаются невероятные возможности НЛП - передовой психотехнологии нашего времени. Книга посвящена ловкости ума на пути избавления от страстей диссоциированных состояний.

Всеволод Зеленин,
учредитель International NLP University

Эта книга – практическое руководство для тех, кто стремится постичь магию человеческого совершенства. Выполняя предложенные упражнения, каждый интересующийся возможностями своего развития, может приблизиться к большему пониманию себя и раскрыть новые грани в работе профессионального психолога. По моему мнению, Терапию Диссоциированного Состояния можно по праву назвать новейшим направлением НЛП-терапии, а Франклин Роберт Пьюселик в своей книге предстает не только как один из основателей НЛП и всемирно известный бизнес-тренер, но и как психотерапевт мирового класса и достойный продолжатель традиций своих великих учителей: Ф.Перлза, В.Сатир, К.Роджерса, М.Эриксона.

Павел Колесов,
Вице-Президент Международной Ассоциации Центров НЛП директор Сибирского Центра НЛП-технологий

Эта книга - от практика и для практиков. Она будет очень полезна психологам и психотерапевтам, которые хотят повысить свою квалификацию и освоить один из самых действенных и эффективных подходов в деле разрешения внутриличностных конфликтов - ТДС. Также книга будет полезна людям, которые хотят разобраться: а что же происходит у людей внутри? Фрэнк в простой и понятной манере излагает сложные вещи. Они не являются очевидными, но могут радикально улучить навыки психологов и консультантов. Со свойственной ему тщательностью, от простого к сложному, Фрэнк проведет вас по шагам - от общей концепции до пошаговых алгоритмов. До сих пор в русскоязычной литературе было очень мало таких книг.

Компания Pucelik Consulting Group предлагает Вам стать одним из первых читателей книги Ф. Пьюселика «Войны реальности. Терапия диссоциированных состояний». Для этого Вам достаточно отправить письмо с пометкой «Войны реальности» по адресу [открыть контакты]office@frankpucelik.com – мы свяжемся с Вами и обсудим вопросы оплаты и доставки.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости