Deep English Education System© против Оксфорда. Внутри - тест!

Deep English Education System© против Оксфорда. Внутри - тест!

Последователи оксфордской методики обучения английскому языку учат нас по той же программе, по которой учат французов, вьетнамцев и аргентинцев. И проверяют уровень знаний стандартными тестами. Что в этом не так?

Могу себе представить скепсис многих из тех, кто, так или иначе, наблюдает за моими попытками продвинуть систему Deep English Education System©. Всё логично. С одной стороны монстр Оксфорд, с другой – какой-то Третьяков. И правда, зачем этот чудак нужен, когда рынок перенасыщен программо-методико-хламом для изучения английского языка?

Вероятно, не нужен. Но я убежден в одном на 673 процента. Британские профессора были бы очень удивлены, если бы узнали, какие именно фичи английского языка мы не понимаем.

Они нас учат по той же программе, по которой учат французов, вьетнамцев и аргентинцев. И проверяют уровень знаний стандартными тестами.

Это бизнес. Ещё какой большой. А мы внимаем. У нас ничего не получается, нежелание "впихнуть" все это в себя зашкаливает, но мы тужимся. Потом бросаем. Потом снова начинаем...

Именно поэтому я не считаю свою систему аутсайдером. "Свой для своих" – это принцип, признанный во всем мире. Цивилизованном, разумеется. 

На сайте DenEdSy уже появился тест, не определяющий ваш уровень английского по системе chhdzhfvhfgv какой-нибудь. Это совершенно научная шутка от Третьякова. Уверены в своем английском или не уверены – пройдите тест и улыбнитесь. Это наш юмор, украинский. Однако основан на глубоком и многолетнем исследовании. Моем исследовании, а не дядьки из Оксфорда.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить
Дмитрий,18.02.2022, 08:29
Да, давно сложилось впечатление, что чем больше пишет приложений, тем больше хаоса. Хотелось бы больше узнать о вашей системе глубокого изучения английского языка.
Наталья, DenEdSy,18.02.2022, 12:40
Здравствуйте, Дмитрий! Подробнее о системе Deep English Education System© Дениса Третьякова можно узнать у нас на сайте и в книге "Английский язык. Первое погружение".
Татьяна,17.02.2022, 17:52
У меня 68 из 75! Да, с артиклями беда! Заказала вашу книгу, спасибо!

Оставить комментарий

Другие статьи в категории Языковые курсы