Новый тренинг для коллекторов

Новый тренинг для коллекторов

Практика взыскания проблемной задолженности показывает, что сотрудникам банков и коллекторских компаний на этапе хард-коллекшн, также требуется профильное обучение.

Работа со злостными неплательщиками долгов на этапе хард-коллекшн представляет собой настоящее искусство, в котором, объединяются переговорные технологии, практическая конфликтология и борьба на психологическом уровне.
Условия, в которых специалистам приходится осуществлять взыскание осложнены, не только антипиаром методов деятельности коллекторов и отсутствием культуры выполнения договорных обязательств, но и целым рядом ограничений по применению методов воздействия на должника. В этих стесненных условиях деятельности необходимо ювелирно точно владеть профессиональным инструментарием воздействия, в тоже время постоянно наращивая его мощь за счет специальных методов оказания психологического влияния. Практика проведения обучающих мероприятий для специалистов по взысканию долгов показала, что для специалистов, которые работают на этапе хард-коллекшн требуется своя, отличная от предыдущих этапов взыскания философия и практика подхода.
Именно поэтому специалистами "Центра Обучения Коллекторов" была разработана уникальная специализированная программа для сотрудников служб безопасности банков и сотрудников выездных групп коллекторских компаний: «Методы хард-коллекшн в работе с должниками». Программа содержит лучшие наработки наших специалистов адаптированные под реальность работы на этапе хард-коллекшн. Это сугубо практичные методы, эффективное применение которых позволяет качественно повысить показатели эффективности детельности специалистов службы взыскания.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости