Командообразование на бурной воде - Закарпатье р. Тиса

Выездная командообразующая программа на воде

Создание сплоченной и эффективной команды - это очень сложный процесс, учитывающий большое количество факторов: постановка целей, мотивация членов команды, коммуникация между ними, баланс психотипов и многое другое.
Один "рулевой", какими бы способностями он ни обладал, не в состоянии полностью учесть все необходимые факторы. Команда - наиболее эффективный инструмент управления.
Во время сплава самой природой создаются уникальные условия для повышения уровня эффективной коммуникации в структуре компании, а также укрепления командного духа.
Бурная вода, управление сплав средством создают предпосылки для укрепления доверия и взаимовыручки между членами одного коллектива, а также повышения их ответственности.

Предлагаем Вашему вниманию захватывающую командообразующую программу - сплав на катамаранах или каяках по Тисе. Где, как не в одной лодке можно почувствовать, что такое настоящая команда! Вы получите море впечатлений от прохождения порогов и шивер горной реки, сможете насладиться видами живописных берегов и покрытыми зеленью склонами гор, а также просто замечательно проведете время со своими коллегами на чистом горном воздухе.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости