Впервые в Украине прошел курс подготовки Менеджеров информационной безопасности

Впервые в Украине прошел курс подготовки Менеджеров информационной безопасности

12-13 марта в Центре Бизнес-знаний компании Эс.Ай. БИС впервые в Украине прошел уникальный курс подготовки Менеджеров информационной безопасности - подготовка к сертификации по программе ISACA Certified Information Security Manager (CISM).

CISM учит, не только как компании заработать деньги с помощью информационной безопасности, но и как наглядно показывать это владельцам и инвесторам. Сертифициро¬ванный специалист по информационной безопасности резко повышает свою стоимость на рынке труда. Тренинг CISM — ISACA Certified Information Security Manager — является независимым от производителей программно-аппаратных решений и прово¬дится в Украине впервые.
Наиболее эффективным способом получения конкурентного преимущества на рынке труда и создания добавленной ценности специалиста по информационной безопасности (далее — ИБ) является официальное подтверждение его опыта и знаний путем сертификации. Это особенно актуально в текущих экономических условиях, когда рынок заставляет предприятия работать более эффективно, следовательно, тратить средства на наиболее эффективных специалистов.
Сертификация CISM является одной из наиболее престижных и востребованных во всем мире. Программа CISM аккредитована ANSI и признана на государственном уровне во многих странах. По результатам исследований, зарплаты специалистов CISM являются наивысшими среди обладателей сертификатов в области информационной безопасности.
Особенность курса в том, что он предназначен не только для ИБ- и ИТ-специалистов, но и для экономистов, финансистов, риск-менеджеров, кризис-менеджеров и топ-менеджеров. Курс устанавливает взаимо¬связь между ИБ и менеджментом: для специалистов по ИБ позволяет перейти на качественно новый уровень управления ИБ, правильно обосновать бюджет, оптимально распределить ресурсы в соответствии с рисками организации, управлять проектами, а для менеджеров — повысить прозрачность инвестиций и управляемость ИБ без глубокого проникновения в архитектурные особенности ИТ.

Целевой аудиторией тренинга CISM являются:

  • специалисты по информационной безопасности, офицеры и администраторы информационной безопасности, расширяющие свою эрудицию и желающие расти по карьерной лестнице,
  • начальники служб информационной безопасности предприятий и организаций, стремящиеся укрепить своё положение и влияние, повысить статус, защитить бюджет ИБ,
  • консультанты и эксперты в области информационной безопасности, закрепляющие свой статус,
  • директора по безопасности, по экономической безопасности и начальники служб безопасности, желающие более полно контролировать деятельность отдела или группы информационной безопасности вне зависимости от её подчинения.

Уникальность тренинга заключается во всемирно признанной программе подготовки, не привязанной к конкретным поставщикам (вендорам) решений по информационной безопасности. При всех своих достоинствах, курсы вендоров, прежде всего, работают на продажи продукции вендора. Философия Центра — объективность и многогранность, которую могут дать только методологии авторитетных международных неприбыльных организаций (ISO, ISACA и т. д.). Мы проводим подготовку к сертификации ISACA CISM (Certified Information Security Manager).
Тренер имеет практический опыт работы в ИТ более 10 лет, в менеджменте корпоративной информационной безопасности — с 2002 года, 4 года в роли CISO. Действительный статус CISM. Опыт преподавания с 1998 года. Педагогическая квалификация.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости