«Rescue team training» - тест на жизнеспособность ТОП-команды компании

  • 24 марта 2009
  • ТренингиНовости
«Rescue  team training»  - тест на жизнеспособность ТОП-команды компании

В Украине разработан и апробирован первый indoor «кризис-менеджмент» тренинг для ТОПов с привлечением специальных авиа-тренажеров, спасательного, альпинистского и проекционного оборудования.

Кризисные ситуации несут бизнесу не только угрозы, но и открывают новые возможности, использовав которые, компании поднимаются на новый уровень развития и выходят в лидеры рынка.
И тут не последняя роль отводиться профессиональной работе ТОП-команды. От их умения принимать эффективные решения в экстремальной ситуации зависит судьба всей компании.
«RESCUE TEAM TRAINING» -первый indoor/outdoor «кризис менеджмент» тренинг в Украине разработанный подразделением командных тренингов и мероприятий KORPORATIFF для ТОП-менеджмента с привлечением специальных авиа-тренажеров, спасательного, поискового и альпинистского оборудования
«RESCUE TEAM TRAINING» - тренинг, который дает в кратчайшие сроки определить резерв и главное развить запас прочности ТОП-команды, предоставит инструменты для принятия эффективных командных и индивидуальных решений в условиях эмоционального напряжения и дефицита времени.
Участники тренинга (после теретического блока кризис-менеджмента) попадают в почти реальную (моделируемую на авиа-тренажерах и с помощью спец-эффектов) ситуацию падения пассажирского самолета (команда «SOS»). Команда «Спасателей» вылетает (вертолетный тренажер) на помощь к терпящим бедствие и проводит операцию по спасению пассажиров.
Целевая аудитория:
Тренинг предназначен для ТОПОВ и руководителей компаний, желающих найти управленческие резервы, которые помогут компании не только справиться со сложной ситуацией, но и выйти из нее победителем.

Результаты тренинга:

  • Способность руководителей к отстаиванию собственной точки зрения
  • Ориентация на достижение общей цели и получения положительного результата
  • Способность принимать эффективные командные и индивидуальные решения в условиях эмоционального напряжения и дефицита времени
  • Ориентация на взаимодействие и соорганизацию ресурсов внутри топ-команды
  • Восприимчивость к новому, способность поддерживать изменения в деятельности
  • Стратегическое мышление, способность к генерации идей
  • Коммуникативная мобильность
  • Лидерские навыки и технологии работы с командой


Более детальная информация на сайте: http://korporatiff.com.ua/antikrizis


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости