Наша филиальная сеть растет!

Всякий раз, когда человек или предприятие решают, что успех достигнут, прогресс прекращается. Томас Дж. Уотсон-старший, основатель IBM

2009 год для Национального Тренингового Агентства – это год стратегического роста.
10 марта NTA открыла свой второй филиал в городе Днепропетровске. Первый филиал, в городе Харькове был основан в декабре 2008 года.
В данный момент идет активная подготовка к открытию третьего филиала в Одессе, торжественное открытие которого запланировано на 10 мая 2009 года.
Одним из инструментов-помощником в реализации данной стратегии, осуществления эффективного управления и контроля, качественной работы Компании, является переход на автоматизированную CRM систему по управлению тренинговым бизнесом.
NTA – агенство рационального обучения и развития бизнеса. И под рационализмом подразумевается определение оптимальных инструментов, реализация возможности, для постоянного динамичного развития и роста, ввыраженного в реальных измеримых показателях.
Именно данную рациональную философию и культуру управления предприятием и развития бизнеса в целом несет Национальное Тренинговое Агентство своим партнерам и клиентам. И, в первую очередь, конечно же, эффективность и результативность данной подхода можно наглядно проследить и оценить в реализации внутренней стратегии NTA. Так работаем мы. Так уже работают сотни компаний Украины.
В задачах Национального Тренингового Агентства - реализация стратегической программы по освоению регионов и целенаправленными действиями мы движемся к реализации поставленных планов.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Project management, управление проектами