Успешный маркетинг коуч-практики

Успешный маркетинг коуч-практики

Есть ряд специфических задач, которые стоят перед специалистами-коучами сегодня, и "Corporate Coaching Service" неустанно над ними работает!

27 апреля, компания «Corporate Coaching Service» приняла участие в заседании коучинг-клуба, организованного представительством ICF (Международной федерации коучинга) на Украине. Темой встречи стал успешный маркетинг продвижения коуч-практики на Украинском рынке, а задачей – формирование концепции продвижения коучинга в новых реалиях украинского рынка.

Поскольку услуга коучинга является достаточно новой для украинского рынка, есть ряд специфических задач, которые стоят перед специалистами-коучами сегодня. Это и популяризация коучинга, и контроль качества предоставляемых услуг, и адаптация коучинга к особенностям национального рынка.

Следует отметить, что специалисты «Corporate Coaching Service» являются практикующими профессиональными коучами, сертифицированы Ericson College International (Международным Эриксоновским Университетом) по программам индивидуального и командного коучинга, что позволяет предоставлять клиентам «Corporate Coaching Service» по-настоящему качественные коучинг-услуги, а клиентам – получать качественные результаты в своих достижениях!

У Вас еще нет персонального коуча? Начните свою Программу профессионального роста и достигайте цели быстрее, чем это считает возможным большинство!


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости