Отчет о тренинге «Сущностная Трансформация» 4-7 июня 2009 г. в Киеве

В рамках проекта NLP Team: Качественное НЛП для людей, которые хотят развиваться в бизнесе — прошел удивительный и потрясающий тренинг «Сущностная Трансформация»: глубинная внутренняя проработка, насыщенные и ценные идеи для бизнес-контекста.

Тренер: Юрий Чекчурин, НЛП Факультет, г. Новосибирск.
Организаторы: MetaVision Consulting, проект NLPTeam в лице Евгения Лещенко и Екатерины Гайдученко, г. Киев.

Удивительные ощущения и уникальные переживания

Тренинг «Сущностная Трансформация» проходил в Киеве на Троицу (4-7 июня 2009 г.) в зале, расположенном прямо возле Киево-Печерской Лавры.
Уютный зал Печерской Галереи, где вдоль стен развешаны красивые картины, рядом — тихий зеленый дворик. И все эти дни мы слышали красоту перезвона лаврских колоколов, которые как будто поддерживали нас в нашем путешествии вглубь себя, в возвращении к себе истинному, настоящему, открытии в себе света и чистоты... в достижении Сущностных Состояний — очень мощных глубинных состояний Принятия, Жизни, внутренней Гармонии, Спокойствия, Любви. Достижение этого состояния — это сильное и удивительное переживание. Когда человек получает к нему доступ, кажется, что мир становится другим: он выглядит иначе, иначе слышится, иначе ощущается. И, соответственно, когда меняется мироощущение, меняется и наше поведение, становясь более гармоничным и конгруэнтным, обогащаясь новыми выборами и возможностями.

Проект NLP Team: Качественное НЛП для людей, которые хотят развиваться в бизнесе

Этот тренинг стал первым тренингом с приглашенным тренером и продолжением проекта компании MetaVision Consulting NLPTeam: проекта, целью которого является качественное НЛП для тех, кто хочет развиваться в бизнесе.
Начался этот проект с тренинга «Метапрограммы: Ключ к пониманию и управлению людьми», который мы ведем уже 5-й год. Продолжился курсом НЛП-Практик, который мы запустили в 2008 году и где все модели и инструменты даем, в том числе, через примеры собственного успешного применения в бизнес-контексте.
И вот теперь мы с радостью пригласили Юрия Чекчурина из НЛП Факультета (одного из трех самых крупных и значимых центров НЛП в СНГ) — в качестве продолжения проекта НЛП для бизнеса и для людей, которые стремятся развиваться в бизнесе.

Юрий Чекчурин — Профессионал с большой буквы: очень сильный тренер высочайшего уровня. Он ведет НЛП с 1990 г., является врачом-психотерапевтом, психотерапевтом Европейского реестра психотерапии, президентом и вице-президентом многих профессиональных Лиг и Ассоциаций психотерапии. Коуч и бизнес-консультант с многолетним опытом работы.
В Киеве Юрий Чекчурин в качестве тренера был первый раз. И можно сказать, что нам, участникам этого уникального тренинга, безмерно повезло.

На тренинге было около 35 человек, собственники компаний, руководители отделов и проектов, менеджеры, каждый со своими целями и задачами. Их отзывы можно почитать на сайте www.nlpteam.in.ua и там же посмотреть фотографии.

Можно сказать однозначно: все участники тренинга получили огромную ценность и много полезного и важного за эти четыре дня.

Что же было на этом тренинге?

Глубинная личностная проработка на высоких логических уровнях: сам процесс «Сущностной Трансформации» — очень мощный и глубокий, открывающий неисчерпаемый источник внутренних ресурсов, силы и вдохновения. Процесс, благодаря которому любые нежелательные моменты в себе — поведение, мысли, состояния — трансформируются и становятся ресурсом и поддержкой, потому что именно они позволяют открыть в себе этот источник и прийти к Сущностному Состоянию Гармонии, Спокойствия, Любви, Единства...
Для еще большего усиления этого процесса, обогащения и привнесения Сущностного Состояния в жизнь мы встраивали это состояния на собственную линию жизни и затем — на линии жизни предков, привнося Сущностное Состояние как путь существования в этом мире себя и своего рода.

Безусловно, ценным был бизнес-блок, поднявший вопросы организационной диагностики, консультирования, стратегического развития организаций, маркетинга и позиционирования компаний — через модель Сущностной Трансформации, Сущностных Состояний и архетипов. Новый взгляд, отлично коррелирующий с уже известными моделями и открывающий новые перспективы и возможности.

Также мы делали процесс Сущностной Трансформации через дыхание и через жесты (через мудры), через танец и через голос, через рисунок, задействуя таким образом все сенсорные репрезентативные системы человека: визуальную, аудиальную и кинестетическую.

Очень интересной и полезной была модель Архетипов в приложении к Сущностным Состояниям: светлые и темные стороны архетипов и несколько процессов работы с тенью — со своими теневыми сторонами, чтобы превратить их в друзей и союзников и обрести гармонию в себе самом.

На этом тренинге и собственники компаний, и руководители отделов, и менеджеры — каждый нашел для себя и своей работы ценнейшие модели и инструменты.

Тренинг настолько понравился участникам, что у нас уже начали спрашивать, когда он будет проходить в следующий раз — чтобы пригласить на него друзей и знакомых и пройти его еще раз самому.

Продолжение сотрудничества

Этот тренинг стал началом сотрудничества MetaVision Consulting и НЛП Факультета.
В следующем году мы планируем повторить тренинг «Сущностная Трансформация» c Юрием Чекчуриным в Киеве. Предварительно он будет проходить в мае 2010 г., точные даты мы еще согласовываем.
Также у нас есть договоренности на сотрудничество с НЛП Факультетом по тренингам НЛП и НЛП для бизнеса (объединенный курс НЛП-Мастер, тренинг «Открытые переговоры» etc).

Мы благодарим НЛП Факультет и Юрия Чекчурина за эту восхитительную возможность и удивительнейший тренинг, мы благодарим участников тренинга «Сущностная Трансформация» 4-7 июня 2009 г. в Киеве за искреннюю вовлеченность, глубокую работу, открытость и поддержку.

И готовим новые встречи, которые принесут еще больше ценности, ресурсов и вдохновения!


Некоторые отзывы после тренинга «Сущностная Трансформация» 4-7 июня 2009 г.

  • Коваль Руслана.

Что для вас было наиболее ценным в тренинге?
Получить отношение, что за всем плохим на первый взгляд стоит ресурс —сущностное состояние.
Шаманские ритуалы.
Очень ценно было увидеть, как через сущностные трансформации можно работать с оргструктурами и на рынке.
Ваш отзыв в свободной форме.
Мое отношение к тем вопросам и проблемам, с которыми я пришла, изменилось через изменение моего сущностного состояния. Очень важна эта доброта и доброжелательность, что исходила от Юрия с первой минуты, а также ощущение единства в НЛП-сфере. Я благодарю команду организаторов, Юрия за то, что именно в эти благоприятные дни и в таком сильном месте.

  • Ворожбит Вероника.

Что для вас было наиболее ценным в тренинге?
Упражнение «Сущностная Трансформация».
Пение, танец, дыхание — практики.
Работа с родом.
Архетипы.
Ваш отзыв в свободной форме.
Очень высокий уровень профессионализма тренера. Спасибо! Практичные знания и навыки, которые можно сразу внедрять в жизнь. Прекрасное место проведения. Спасибо организаторам!

  • Волошин Андрей.

Что для вас было наиболее ценным в тренинге?
Сущностная трансформация, архетипы — в первую очередь — супер!!!
Весь материал в целом необычайно интересен.
Ваш отзыв в свободной форме.
Полностью увлечен, поглощен потоком сверхинтересной, сверхполезной мне информации. СУПЕР!!!
Масса открытий личных.
Масса новых взглядов на вещи.
Результаты превзошли все ожидания.
Молодцы!

  • Курдина Светлана.

Что для вас было наиболее ценным в тренинге?
Наиболее ценным было почувствовать сущностные состояния, пройти процесс сущностной трансформации разными способами.
Очень интересно было узнать об архетипах и их приложения в бизнесе (этапы развития бизнеса, трансформация оргструктуры).
Ваш отзыв в свободной форме.
Отличный тренинг. Я почерпнула много нового и интересного. Этот тренинг помог мне начать свою трансформацию!

  • Уманец Сергей.

Что для вас было наиболее ценным в тренинге?
Новые знания, инструменты, практики.
Архетипы, их теневые стороны, работы с частями.
Замечательный тренер, замечательные модели, техники доступа к сущностным состояниям...
Ваш отзыв в свободной форме.
Я оценил преимущества пребывания семейных пар на тренинге вместе, когда они могут и работать в паре друг с другом, так и с разными партнерами.
Совершенно изумительный тренер с опытом в разных сферах жизни ( НЛП, бизнес, личная жизнь, шаманство, целительство).
Спасибо организаторам!

  • Демченко Татьяна.

Что для вас было наиболее ценным в тренинге?
Найти свой путь! домой! Сущностное состояние!!!
Осознание архетипов и их отражение в моей жизни!
Ваш отзыв в свободной форме.
Это начало удивительных событий моей жизни. Слово Моей пишу с большой буквы, т.к. действительно чувствую ее своей!!!
Я творец с доступом уникальному миру ресурсов и состояний!, всего того, что мне важно, что я хочу, могу, умею, а главное, делаю и принимаю!
Предлагаю проводить мини-встречи (тематические и интересные) для НЛПеров и желающих.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости