Тренеры "TeamPower" получили сертификаты с правом преподавания от имени Adizes academy of management

"TeamPower" (торговая марка Института командного менеджмента) стал украинским партнером “Академии менеджмента Адизеса” (Adizes academy of managament)

TeamPower (торговая марка Института командного менеджмента) стал украинским партнером “Академии менеджмента Адизеса” (Adizes academy of managament) – одного из ведущих мировых лидеров в области повышения эффективности организаций путем глубоких преобразований.
Академия менеджмента Адизеса рада поздравить команду тренеров “TeamPower” с успешной сдачей экзаменационных норм.

Уже сейчас TeamPower является нашим партнером и может приступать к преподаванию от имени Академии. “TeamPower” предоставляется возможность пользоваться логотипом Академии и проводить курсы и семинары с правом выдачи сертификатов, отмечено в официальном письме из Калифорнии.

«Сочетание методологий диагностических исследований и обучения “Академии менеджмента Адизеса” с практическим опытом “TeamPower” в проведении проектов по корпоративному развитию обеспечит нашим клиентам высокое качество управленческих решений», - считает Сергей Фатерин директор “TeamPower”

Методология доктора Адизеса – это диагностический инструмент, используемый более чем полутора тысячами компаниями по всему миру. Сам Адизес называет себя «организационным терапевтом» и предлагает собственную методику «диагностики и лечения» организаций, как коммерческих, так и некоммерческих. Профессор Ицхак Адизес занимается разработкой диагностическо-терапевтической методологии осуществления организационных изменений, ныне известной во всём мире, как “методология Адизеса”.

Ему удалось выразить свою философию своей ранней книгой ”How to Solve the Mismanagement Crisis” («Как преодолеть кризисы менеджмента. Диагностика и решение управленческих проблем»). Эта книга была переведена на 22 языка и стала бестселлером. В продолжение развития своей философии он написал ещё 9 книг, переведённых на 30 языков и выдержавших более 50 изданий, 3 монографии, 66 статей, 8 аудио курсов, 20 видео курсов, 13 руководств.

Среди его книг также: «Развитие лидеров. Как понять свой стиль управления и эффективно общаться с носителями иных стилей», «Управляя изменениями», «Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует», «Управление жизненным циклом корпорации». Последняя стала признанной классикой теории менеджмента и была названа Library Journal в числе десяти лучших книг о бизнесе.

“Ицхак Адизес консультировал более 1000 компаний в более чем 75 странах мира, его консалтинговое агентство является седьмым по рейтингу в мире. Среди его клиентов были:

Телевидение “Azteka” (Мексика), “Volvo”(Швеция), ”Domino’s Pizza (США), Israeli Air Force, Subaru of America, Bank of America, Coca-Cola Foods, Scandinavian Airlines System (SAS) и др.

Ицхак Адизес консультировал также правительства различных стран, в том числе: Ганы, Швеции, Сербии, Мексики, Македонии, Греции.

“TeamPower” - лидер в области обучения, проектирования, консультирования и коучинга в сфере командного менеджмента, специализируется на эксклюзивных образовательных и обучающих программах для бизнеса. За восемь лет работы (с 2000 года) реализовано более 700 проектов в Украине и СНГ.


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Новости