Как не угодить в лапы к охотницам за состояниями

В прошлом номере еженедельника «КП» коуч (психологический тренер) Александр КИЧАЕВ, клиентами которого являются представители истеблишмента, автор книги «Как стать VIP-женой», рассказал, как Золушкам найти и очаровать преуспевающего мужчину.

В прошлом номере еженедельника «КП» коуч (психологический тренер) Александр КИЧАЕВ, клиентами которого являются представители истеблишмента, автор книги «Как стать VIP-женой», рассказал, как Золушкам найти и очаровать преуспевающего мужчину.

А сегодня, как мы и обещали, он поделится советами с «принцами» - как обезопасить себя от алчных особ, которые могут скрываться под маской милой Золушки.

- Александр, а ваши VIP-клиенты-мужчины не просят подсказать им, как очаровать VIP-женщину?

- Нет, они просят помочь сделать так, чтобы к ним не приставали. Хотя это лукавство. Я не видел среди мужчин искренне желающих, чтобы от них отстали женщины. За исключением тех, кто имеет сексуальные проблемы.

- А среди VIPов таких, наверное, немало? Стрессы ведь не способствуют росту потенции?

- Мужчина достигает положения и достатка, когда ему уже под сорок или за сорок. И за это время обрастает болезнями и неврозами. Женщины же фактор «немощи» нередко используют очень выгодно для себя. Первый прием - жертвенность. Мол, видишь, как мне несладко, но я терплю, хотя и мучаюсь. Это здорово мужчину привязывает.



ИСТОРИЯ В ТЕМУ

К ноге, импотент!

Один очень большой чиновник, жесткий на работе, в присутствии своей жены всегда делается бледной копией самого себя - такой ягненок пред волчицей. Как-то на одном мероприятии довелось наблюдать забавную сценку. Мадам, судя по капризно изогнутым губам, была недовольна светским раутом. Она скучающе окидывала «заботоксированным» взором публику и, похоже, сожалела, что зря достала из сейфа бриллианты. «Домой!» - скомандовала она супругу. Он ответил, что ему нужно увидеть... последовала фамилия министра. «Домой!» - повысила она голос, да так громко, что несколько человек тут же посмотрели в их сторону. VIP-супруга поспешила добавить «...дорогой». Но никого досыл не обманул. Чиновник послушно засеменил. «Любовь!» - подумалось мне, но одна осведомленная дама разъяснила ситуацию.

Еще в молодости чиновник, который тогда активно интересовался всем, что движется, утратил мужскую силу. Можно было лечиться, но жена, сообразив, какие выгоды несет это обстоятельство, подвела его к мысли, что успеется. Мол, побочные действия от лекарств, потеря времени, а нужно делать карьеру и зарабатывать деньги. Он весьма преуспел. А потом жена стала говорить ему, что она «живой человек», но все понимает и вынуждена поставить крест на своих желаниях. Он оказался премного благодарен, насколько - см. выше. К его счастью, по телевизору он выглядит настоящим орлом!

- Нередко половое бессилие мужчины используется женщиной как скрытый шантаж. Мол, только бы твои знакомые не узнали про «стыдные» проблемы.

- А плевать!

- Ошибаетесь. Мужчины, достигшие высокого финансового и карьерного веса, очень ранимы в отношении своего интимного имиджа.

- Мне рассказывали, что на Рублевке публика порой недоумевает: состоятельный мужик вдруг находит себе подругу, которая ни внешностью, ни умом не одарена, да еще и без денег. Что это?

- Я знаю такие случаи. Это зачастую тоже из-за проблем в интимной сфере. У него долго ничего не получалось в постели и вдруг вышло именно с ней.

- Но есть VIPы, у которых проблемы прямо противоположного порядка - жена и любовница, обе нужны...

- Это уже почти норма. Если мужчины так устраиваются, то в наших советах не нуждаются.

- До тех пор, пока жена и любовница не познакомились. Скандалы-то VIPу не нужны.

- А его жена и любовница часто знакомы. Тесен мир VIPов. Его жена, как женщина умная (а именно такую мужчина не стремится поменять на молодую, достигнув успеха), считает, что врага лучше знать в лицо.

- Вернемся к холостым принцам. Где состоятельный мужчина может найти достойную девушку?

- В Москве сегодня таких мест фактически нет.

- Надо ехать в провинцию?



Бизнесмен и сенатор Умар Джабраилов оказался не по зубам даже Ксении Собчак - их роман так и не завершился свадьбой. Впрочем, кошелек целее будет.

- Провинциалки, когда на них обрушиваются деньги, иногда такие фортели выкидывают, что столичные светские львицы рядом с ними - простушки. Где искать? Я знаю несколько случаев, когда успешный мужчина встретил подругу просто на улице.

Некоторые так называемые элитные брачные агентства за сумасшедшие деньги оказывают услуги по поиску невест, обещая проверенные данные о девушках. Но это вранье. Да, у них красивые девушки, с высшим образованием. Одному моему клиенту предложили невесту. Он решил сам проверить. Оказалось, она была девочкой по вызову. На тусовки же большая часть девушек приходит целенаправленно, причем они не глупы, зачастую подготовлены психологами, ведут себя идеально, типичные Золушки. И мужчина может еще очень долго не просечь, что она обычная охотница за деньгами.

- Бедные богатые мужчины! На каждом шагу их подстерегает засада.

- Кстати, о засадах. Многие состоятельные мужчины страдают, как я его называю, «синдромом залета». Один мой клиент, у которого несколько любовниц, даже ведет график их «критических дней». Другой, которого сильно зацепила история с Беккером (после орального секса партнерша родила от него), своих девушек после постели провожает в ванную и даже наблюдает за ними, чтобы не было сюрпризов.

- Похоже, девушки считают его извращенцем.

- Порой осторожность VIPов смахивает на паранойю.

- А как быть мужчине, если ему попалась девственница?

- Вообще-то VIP-мужчин это уже настораживает. Либо, считают они, девушка была не востребована - а если никто не позарился, мол, зачем она мне? Либо, что совсем плохо, предполагают, что она восстановила девственность. Сейчас все-таки мужчине хочется, чтобы рядом с ним была опытная любовница. Хотя есть и такие, которым нравится обучать. «Под себя», как они говорят.

- А недоброжелатели могут подложить мужчине барышню?

- Это не часто бывает, хотя успешный мужчина должен об этом помнить. Я в прошлом интервью говорил о «тестовых» походах в ювелирный магазин, бутик, ресторан, чтобы посмотреть, что она выбирает. Показатель «раскрутки» - если она выбирает самое дорогое, что есть в прейскуранте. Но немало светских девушек про этот тест знают, особенно те, кто из модельного бизнеса: у них там есть такой «курс молодого бойца». Но менее искушенные ведутся.

- А как проверить ее искушенность по внешним признакам? Скромниц выбирать?



Внук Ельцина Борис считается одним из самых привлекательных объектов охоты. Однако, несмотря на то и дело возникающие слухи о его помолвках, он по-прежнему остается одним из самых завидных холостяков страны.

- Это не показатель. Есть много профессиональных охотниц, которые выглядят очень скромно, - подготовлены психологами.

- Вами, например.

- Я тоже руку прикладываю. Но откровенным авантюристкам стараюсь не помогать.

А для проверки девушек есть тесты.



ИСТОРИЯ-ТЕСТ от Кичаева

Имитация банкротства

Олег, крутой бизнесмен, настолько привязался к Юле, что уже подумывал о женитьбе. Она казалась идеальной партией. Внешность, ум, манеры - все высокого класса. И его любила, это было очевидно. Но что-то его останавливало. Хотя вроде бы ни в чем не мог ее упрекнуть. И тогда он разыграл «большие проблемы». Сказал, что ему придется уехать к родителям на Украину.

- Кисло это, конечно, - объяснил ей Олег. - Но на меня в Москве «наезжают», надо сваливать. Давай съездим, присмотрим домик, осядем на время, а там видно будет. Деньги у меня есть.

- Ты шутишь? - догадалась Юля.

- К сожалению, нет, - он сделал печальное лицо.

- Я не могу оставить маму, - возразила девушка.

- А мы и маму возьмем, - вошел в роль неудачника Олег. - Может, придется внука нянчить. (Он даже сумел смущенно улыбнуться.) Мне сейчас нелегко, ты мне очень нужна.

Юля, надо отдать ей должное, все же поехала с Олегом на Украину «подыскивать домик». И он сымитировал покупку «тихого семейного гнездышка» в райцентре. Юля дулась, но держалась. Но в Москве устроила ему сцену, от которой его до сих пор передергивает. Оскорбляла, разве что не плевалась. Леди вмиг растеряла все свои манеры. Надо ли говорить, что это была их последняя встреча.

- Ага, а еще можно неизлечимую болезнь изобразить...

- Некоторые мужчины так проверяли своих жен. У нее же появляется шанс стать богатой вдовой.

- Жестоко.

- Жестоко. Но жизнь VIPов вообще не ватой обложена. Ну а если не женаты, то разыгранная болезнь может вызвать у охотницы совершенно искреннее сострадание, она обрыдается от сожаления, что не успела расписаться. Тут непросто понять истинные мотивы.

- Чего мужчина не должен рассказывать о себе?

- О реальном положении дел в бизнесе. Я знаю случаи, когда женщина, с которой мужчина решил расстаться, угрожала ему и даже, случалось, «капала» на него в органы или шла к его конкурентам. Нельзя рассказывать о врагах. Вообще мужчина должен понимать: как только ему хочется довериться - это уже признак серьезного отношения к женщине.

- А если роман окончен. Как мужчине избавиться от бывшей подруги?

- Откупиться. Посеять в ней чувство вины. Я знаю одного человека, который попросил знакомого приударить за его девушкой и сделать так, чтобы он застал их во время поцелуя. «Изменница» ушла с чувством вины. Другой мой клиент начинает себя «плохо вести», чтобы ей легче было уйти от «подлеца».



Тайные приемы охотниц

все время вдохновенно восхищается вами, даже без повода;

убеждает, что ей чуждо чувство ревности;

не садится напротив, чтобы не противопоставлять себя, а бочком, под углом 45 градусов;

хочет как можно быстрее проникнуть в ваш круг, познакомиться с вашими партнерами;

пытается представить себя талисманом, который приносит удачу в делах;

рассказывает, что известная гадалка предсказала ей: она будет женой министра (олигарха, президента).



АНЕКДОТ В ТЕМУ

Влюбленный сын сообщает отцу:

- Папа, моя девушка сказала, что выйдет за меня замуж только в том случае, если у меня будет «Мерседес» и двухэтажный дом.

- Да, задача, - чешет лысину папаша. - Ну «Мерседес» еще куда ни шло - продадим твой «Роллс-Ройс» и накупим «меринов». А вот сносить три этажа нового дома не позволю!


Оставить комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие статьи в категории Психология, эмоциональный интеллект Саморазвитие Спорт, здоровье