
Ресторатор
Ресторатор – это владелец ресторана (сети ресторанов), предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. В ресторанных компаниях ресторатор может также выполнять роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия.
Таким образом, ресторатор – это человек, от которого зависит успех и будущее ресторана.
Он должен быть высококлассным управленцем, контролирующим любое событие, происходящее в ресторане. Этот человек организует, планирует и координирует деятельность ресторана, обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда, работает с персоналом по улучшению сервиса, решает кадровые вопросы, применяет меры поощрения отличившихся работников, контролирует производственную и трудовую дисциплины. И это далеко не все функциональные обязанности ресторатора.
Наш сайт: www.znaniya.in.ua
Категории курсов
-
Профессиональные, повышение квалификации
Все курсы в Николаеве, а также вузы в Николаеве, колледжи в Николаеве, репетиторы в Николаеве, работа в Николаеве
Комментарии
Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Большое спасибо!
Ваш комментарий отправлен и будет доступен на сайте после проверки администратором.