Курсы

Тоддлер-класс (1-3 года)


Тоддлер-класс (1-3 года)

Наш Тоддлер-класс создан для того, чтобы удовлетворить потребности в развитии детей от 1 года до 3 лет. У детей в этом возрасте формируется чувство порядка, они обладают огромным желанием самим направлять свою деятельность. Принимая это во внимания, в классе для малышей создана среда, позволяющая детям работать в безопасной и психологически комфортной обстановке. Мебель и материалы подобраны таким образом, что дети учатся действовать самостоятельно и независимо, педагог же оказывает только реально необходимую помощь.

Материалы, расположенные на открытых полках, очень привлекательны для детей. Упражняясь с ними, малыши развивают свое зрение, обоняние, осязание, слух. Работа с материалами из зоны практической жизни помогает детям научится следить за собой и бережно относится к окружающей среде. Упражнения с материалами, стимулирующими языковое развитие, творческие и музыкальные занятия являются неотъемлемой частью работы в Тоддлер-классе. В двигательной зоне малыши всегда имеют возможность активно двигаться, постигать возможности своего тела, учатся контролировать свои движения. Отдавая предпочтение работе бок о бок со своими сверстниками, дети учатся позитивным способам взаимодействия с другими людьми. Они стремятся участвовать в общих делах, учатся с уважением относится к работе других и действовать в рамках установленных правил.

Монтессори-педагог: Светлана Попова (директор школы, сертифицированный преподаватель по стандарту AMI - Association Montessori Internationale).

Количество детей в классе составляет 12-15 человек, также дополнительно работают ассистенты преподавателей.
Мы работаем: с понедельника по субботу, выходной день - воскресенье

Посещать можно:

  • занятие длительностью 2 часа - 16:00-19:30
  • группа полного дня (занятие длительностью 8 часов) - 09:00-17:00

К полноценным занятиям ребенок приступает по прохождении периода адаптации, продолжительность и график определяются персонально, с учетом личного подхода в каждом конкретном случае.

Как правило, в Монтессори-школах и детских садах существует практика предварительной встречи. Обычно любой заинтересовавшийся родитель сначала записывается на наблюдение - чтобы самому увидеть, как все работает и реализуется на практике. Только после этого принимается решение, подходит ли данная форма обучения именно его семье.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Все курсы в Днепре, а также вузы в Днепре, колледжи в Днепре, репетиторы в Днепре, тренинги в Днепре, работа в Днепре