Графічний дизайн



  • 15 500 грн за курс (4 місяці)

Про курс

Курс «Графічний дизайн – online» підійде тим, хто:

  1. розуміє, що за можливістю працювати віддалено майбутнє;
  2. хоче займатися творчістю, яке добре оплачується;
  3. ні не хоче витрачати час на дорогу;
  4. живе в іншому місті або країні.

Програма курсу «Графічний дизайн – online» розроблена з урахуванням освоєння з нуля. Ми починає з простого і поступово переходимо до складнішого. Програма курсу наповнена тільки потрібною інформацією, тим, що графічні дизайнери використовують в своїй роботі і з урахуванням тенденцій і вимог ринку. Як і при очному навчанні ви вчитеся на реальному кейсі.

Ми не просто навчаємо працювати в програмах, ми вчимо:

  1. як правильно будувати взаємодію «дизайнер-замовник»;
  2. як подавати свої ідеї;
  3. щоб необхідно, щоб скоротити до мінімуму редагування;
  4. як розробляти концепції;
  5. що потрібно знати про роботу з макетами в натуральному розмірі;
  6. чому важлива верстка;
  7. як готувати макети до друку, з огляду на вимоги друкарні.

Ми змогли наблизити Онлайн курс графічного дизайну до формату живого спілкування за рахунок:

  1. проведення живих онлайн ефірів;
  2. надання відео-конспектів уроків, до яких можна повернутися в будь-який зручний час;
  3. індивідуальних сесій з викладачем;
  4. розбору домашніх завдань з кожним студентом;
  5. підтримки в груповому чаті.

Як проходять заняття?

  1. заняття проводяться в міктогруппах, до 10 чоловік;
  2. навчання проводиться на реальному кейсі. Що дає практику спілкування з замовником, роботи над технічним завданням, пошуку і розробки концепції, навички аналізу ринку і конкурентів;
  3. досліджуваний матеріал закріплюється практичними завданнями.

Програма курсу Графічний дизайн online:

Курс «Графічний дизайн» складається з 120 астрономічних годин. Ви вивчаєте не тільки програми, які на сьогоднішній день користуються дизайнери в усьому світі, а й розробку логотипів, верстку, айдентику, оформлення соціальних мереж, колористику і композиції. Зовнішню рекламу, упаковку, етикетку, сувенірну продукцію, ретуш та інше.

По закінченню навчання в вашому портфоліо буде велика кількість різноманітних робіт.

На курсі ви навчитеся працювати з такими програмами:

  1. Adobe Illustrator (Ілюстратор) – призначений для роботи з векторною графікою. Це один з найбільш затребуваних редакторів, в якому дизайнери виконують більшу частину роботи над проектом. Відмінний набір інструментів дозволяє створювати зображення високого рівня складності.
  2. Adobe Photoshop (Фотошоп) – універсальний інструмент для ретуші і корекції зображень. Створення мультимедіа і складної анімації.
  3. Adobe InDesign (Індізайн) – програма для комп’ютерної верстки. Всі макети, які направляються в друкарню проходять через InDesign.

На курсі ви дізнаєтеся про маркетинг послуг графічного дизайнера, нюансах роботи бірж фріланса, фотобанків і стоків.

Категорії курсів

Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити
Юлия,30.07.2020, 14:26
Очень рекомендую. Масса информации и практики. Все на примерах. Всем уделяется внимание. Доступно все объясняется. Оксана, вообще лучший преподаватель. Я очень довольна своим выбором.
Екатерина,25.04.2020, 16:25
Понравилось все. Программа курса, процесс обучения, организация, преподаватель, одногруппники. Обучение пришлось на карантин. В течении суток нас перевели на онлайн. Да, первое занятие было непривычным, но Оксана (преподаватель) сделала все, чтоб убрать дискомфорт. И в дальнейшем все проходило отлично, ничем не хуже, чем в оффлайне. Даже дипломные работы заказчику сдавали онлайн. Рекомендую, если ищете знания которые в будущем можно применять, а не просто рисовать фиолетовый ананас.
Татьяна Киселева,28.11.2019, 08:04
Очень долго решалась на обучение, потому знала все школы в городе. Школа Art Design изначально заинтересовала больше других потому, что предлагает возможность сотрудничества с реальным заказчиком. Честно говоря, я допускала, что это такая фишка для привлечения, не более, но все что было обещано оказалось чистой правдой(!) и этот опыт поистине ценный, и всецело понять это можно только на последнем этапе прохождения курса! Нашей группе досталась агентство недвижимости, и я только теперь понимаю насколько это крутое преимущество в сравнении с другими подобными курсами! Второй несомненный плюс это преподаватель - ОКСАНА! Оксана, если вы будете читать этот отзыв, я хочу вам сказать БЛАГОДАРЮ!!! (да именно так, большими буквами и с восклицанием), за терпение, понимание и желание ВКЛАДЫВАТЬ ЗНАНИЯ в головы ИЩУЩИХ И ЖАЖДУЩИХ! Больше бы таких преподавателей на моем пути!
Юля,27.09.2019, 15:57
Сейчас прохожу в Artdesign курс "графический дизайн". Это лучшее обучение, которое я проходила. Преподаватель Оксана - нереальная!!! Все объясняет на примерах, не каких-то, а на примерах своих работ. Сразу видно, когда у человека реально колоссальный опыт и сотни заказов за плечами. Еще очень нравится, что группа маленькая. Уверена, буду работать после курса графическим дизайнером.
Яна,14.04.2019, 13:57
Отличный курс. Хорошая школа. Преподаватели - профессионалы. Логическая и доступная подача материала. Дружественная атмосфера. Поддержка преподавателя. Все домашние задания проверяются. Группы маленькие. Руководитель школы быстро реагирует на решение всех организационных вопросов. Очень ценное в курсе то, что обучение проходит с заказчиком. Разрабатывать фирменный стиль от начала до конца для бизнеса - это, действительно, очень ценный опыт.
Валерия,02.05.2018, 17:35
Хорошая школа. Первые заказы на разработку лого стала брать через 1.5 месяца после начала обучения. Преподаватель помагала, давала дельные советы. В школе очень хорошая атмосфера, все открытые, дружелюбные, всегда илут на встречу.
Вика,11.02.2018, 14:59
Понятно и очень доступно все объясняют. Если кто-то пропускал занятие, можно было прийти раньше и преподаватель индивидуально все объяснял и при этом бесплатно. Мы в группе захотели, чтоб объяснили еще одну программу, которая не входила в курс - и нас научили работать и в ней. Рекомендую!
Сергей,25.07.2017, 18:03
Проходил курс по графическому дизайну. Мне все понравилось. Было сложно, потому что информации очень много. После окончания курсов директор школы предложила работу. Полученных знаний хватило, чтоб сразу же работать.
Алёна,11.07.2017, 16:00
Обучалась в этой школе. Все доступно и понятно. На каждом занятии выполняли практические, задавались домашние задания. Все домашки разбирались. Нас в группе было всего 4 человека. Преподаватель всем все объяснял.

Залишити коментар

Дивіться також усі курси в Дніпрі, ЗВО/ВНЗ в Дніпрі, коледжі в Дніпрі, репетиторів в Дніпрі, тренінги в Дніпрі, роботу в Дніпрі.