
Кондитер, начинающий
Общий курс- 13 занятий.
Курс стартует по мере заполнения группы.
Курс рассчитан на 1 месяц, занятия проходят 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по 3 часа, готовим 3-4 десерта. Обучение проходит как в дневное время с 11-00 до 14-00 так и в вечернее с 18-30 до 21-30.
Программа курса:
1. Нежные десерты
- Кондитерский инвентарь.
- Оборудование на кухне.
- Маршмеллоу «Манго».
- Зефир «Черная смородина».
- Мармелад «Клубника - Маракуйя».
- Птичье молоко «Шоколад».
2. Заварной фьюжн
- Пирожное «Шу».
- Профитроли с лимонным курдом.
- Эклеры с шоколадным кремом.
3. Песочное тесто Сабле
- Тарталетка «Франция» с лимонным курдом и швейцарской меренгой.
- Тарталетка «Черный принц» с карамелью и шоколадом.
- Тарталетка «Красный бархат» с кремом Дипломат и ягодами.
4. Ароматная выпечка
- Булочки «Синнабон».
- Бриошь с кремом.
- Кекс цитрусовый.
5. Штрудель
- Штрудель с яблоками и орехами.
- Штрудель с маком и цукатами.
- Штрудель с вишней и миндалем.
6. Маффины и капкейки
- Ванильно-цитрусовые маффины с цукатами в белом шоколаде.
- Капкейки «Красный бархат» с ванильным кремом.
- Шоколадные капкейки с карамелью.
7. Ресторанная классика
- Итальянский Чиз-кейк «Малина - Манго».
- Шоколадный фондан.
- Десерт «Тирамису».
8. Мировые торты
- Торт «Эстерхази».
- Торт «Захер».
- Торт «Наполеон» в стакане с пассированным яблоком.
9.Идеальный бисквит. Обязательно совмещение МК 9 и 10 (1500 грн)
- Торт «Шоколадный лимон».
- Торт «Морковный».
- Торт «Красный бархат».
10. Идеальный бисквит (декор, выравнивание и украшение)
- Торт «Шоколадный лимон».
- Торт «Морковный».
- Торт «Красный бархат».
11. Актуальные десерты
- Трайфл из гранолы, клубничного мусса и греческого йогурта.
- Брауни с грецкими орехами.
- «Frenchmacarons».
12. Европейские веяния. Обязательно совмещение МК 12 и 13 (1500 грн)
- Торт «Мятный капучино» (бисквит без муки, мятное кремю, кофейная начинка, кофейный мусс).
- Торт «Chocolate Berry» (кокосовый дакуаз, смородиновое кули, ванильный мусс).
- Пирожное «Нежность» (ванильный бисквит, малиновое конфи, ежевичный мусс).
13. Выпускной
- Сборка и украшение Евро-десертов.
- Презентация авторских работ выпускниками курса!
- Экзамен по курсу!
- Вручение свидетельств!
- Торжественная часть!
Все наши курсы только практические!!!
Категории курсов
-
Профессиональные, повышение квалификации
Все курсы в Днепре, а также вузы в Днепре, колледжи в Днепре, репетиторы в Днепре, тренинги в Днепре, работа в Днепре
Комментарии
Оставить комментарий
При заполнении формы была допущена ошибка
Неверно заполненные поля отмечены красным.
Пожалуйста, проверьте форму еще раз.
Большое спасибо!
Ваш комментарий отправлен и будет доступен на сайте после проверки администратором.