Курсы

QA Manual


  • 10500 грн 

  • A-Level
  • Студенты, взрослые
  • Киев · ул. Крещатик, 7/11
  • a-level.com.ua/kyiv
  • Денис
  • (066) 560-70-70
  • a.level.kyiv@gmail.com

Всего за 24 занятия вы получите нужные знания и навыки работы со всеми основными инструментами тестировщика. У вас будет достаточно насыщенных теорией лекций и практических занятий для закрепления навыков. Каждый студент сделает свои первые баг репорты, составит testcase и составит Test Plan.

В процессе работы разработчики неумышленно, но практически всегда (всегда!) допускают ошибки. Именно для того, чтобы обнаружить эти ошибки, которые в IT индустрии принято называть "багами", и существует такая профессия, как тестировщик.

Тестировщик в процессе разработки выявляет баги до момента релиза (публикации) сайта, веб-приложения или мобильного приложения. Существует два типа тестирования: ручное (мануальное) и автоматизированное (осуществляется с помощью написания специального кода и требует навыков программирования.

Многие ошибочно думают, что самый простой способ "стать ITшником" - это пойти в "тестировщики", но это не так. Работа на позиции QA Manual Engineer предусматривает под собой знание всех этапов и методологий разработки, работу с тестовой документацией.

Такой как Checklists, TestCase, TestSuite, составление баг-репортов, знания принципов работы баз данных, протоколов передачи данных, основ верстки, принципов работы API и многое другое.

Кроме этого для позиции тестировщика обязательным требованием в 90% компаний является знание английского языка хотя бы на уровне pre-intermediate, а так же вы от рождения должны быть усидчивыми, скурпулезными и внимательными к деталям, потому что именно от тестировщиков зависит релиз проекта без багов.

Если после прочитанного вы не разочаровались в ожиданиях от профессии тестировщика, преподаватели нашей школы подготовили программу курса QA Manual таким образом, чтобы последовательно изучить все азы процесса тестирования, документацию и инструменты, необходимые для получения позиции trainee/junior QA Manual Engineer. Успешно окончив курс, вы сможете получить работу в одной из IT компаний.

Категории курсов


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве