Курсы
Oxford school, школа английского языка

Oxford school, школа английского языка Business


Курсы английского языка «Oxford school» - это не только комплекс эффективных обучающих программ от University of Oxford в Англии, а так же квалифицированные преподаватели, которые являются носителями языка или владеют международными сертификатами CELTA и TEFL и имеют многолетний опыт работы в данной области. 

  • Европейская система образования
  • Программа от University of Oxford
  • Только разговорный английский
  • Интерактивные классы
  • Более 10 000 студентов
  • Более 10 лет в Украине

Почему выбирают именно нас?

Легко и без зубрежки - Забудьте о заучивании слов и правил из учебника. Весь материал усваивается естественно, во время разговорных упражнений.

80% времени разговорная практика - Вы постоянно будете общаться, тренировать произношение и другие навыки.

Выгодные цены - 57 гривен — это стоимость 1 академического часа, при оплате всего учебного курса.

Пропущенные занятия не сгорают - Пропустили несколько занятий? Не беда! Их можно отработать индивидуально и бесплатно, в удобное время.

Учебники бесплатно - Не обязательно покупать учебники. Вам будет предоставлен доступ к электронной версии учебника, который можно скачать и распечатать.

Лучшие преподаватели - Все преподаватели школы владеют международными сертификатами CELTA, TEFL или DELTA.

Учить английский с нами – легко и интересно!

Сайт школы английского языка - Oxford school

Категории курсов


Курсы1

  • Языковые - Английский язык
  • Дошкольники, младшая школа, средняя школа, студенты, взрослые, пенсионеры

Оставить отзыв

Ваша оценка
Пожалуйста, выберите количество звезд
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов
или Отменить
,

Сначала напрягали серые стены в школе на Льва Толстого, но потом понял, что не стены разглядывать пришел, а учить английский. Тест на сертификат сдал на 82% - чему безумно рад! Всем рекомендую преподавателя Валентину.

,

Не хотелось долго учиться, поэтому пошел на интенсивный курс в этой школе. Сказать, что было прям супер легко – не могу. Не многие с группы выдержали нагрузку к концу обучения, ведь занятия проходят интенсивно и каждый день. Но оно того стоило!!! За один месяц столько информации. Все быстро, четко и слажено. Когда каждый день занятия, то невольно и думать начинаешь на английском! Это было здорово! Мне подошло, потому как я как раз не работал в то время, но если устаешь на работе или еще какие-то дела, то лучше конечно же брать полный курс и ходить себе на расслабоне 2-3 раза в неделю. Мне лично интенсив понравился, спасибо Oxford - приду еще летом!

,

Очень нравится атмосфера в школе – уютная и по своему домашняя, все улыбчивые такие, прям радостно приходить снова и снова. Раньше был в другой школе английского, не буду называть, чтобы не делать рекламу, но там извините какая-то секта ))) На занятиях все сидят по 16-18 человек на стульях. Пишут на руках и коленях. Кричат как в зоопарке и таким образом учат слова. В Oxford School совершенно другая атмосфера. Аудитории уютные, с конференц столами. Удобно заниматься. Спокойные и воспитанные преподаватели. Одним словом, пока все устраивает. Жаль, что нет курсов для детей, сейчас ищу куда отправить дочку...

,

Спокусила приємна ціна, порівняно з іншими школами. І спочатку вагалась, так як подумалося, якщо ціна нижче, а ніж в інших школах, то якість послуг теж буде нижча. Не розчарувалася, все було дуже цікаво та весело.

,

1. Прохожу в школе 2-й по счету курс на Дворце Спорта. Преподаватели квалифицированы и уроки проходят интересно, не для галочки.И они сами заинтересованы в том, чтобы студенты получили знания. Рекомендую! 2. Этот пункт больше относится к руководству и администрации школы. Но стоит взять на заметку. По графику мне подходила группа выходного дня. Оплатила обучение (в январе), в контракте было написано, что старт в феврале (1-2 неделя). НО я и подумать не могла, что потеряю не 2 недели, а 2 месяца на ожидания, т.к. стартовала моя группа в конце марта! Почти 2 месяца, я по несколько раз в неделю связывалась с администрацией и спрашивала когда старт обучения, но меня "кормили завтраками" и внятных ответов никаких. При очередном моем звонке, задали странный вопрос: "Вы оплатили уже обучение? И когда?", под предлогом потери моего контракта. И мне подтвердили оплату только за 2 недели до старта! Срочно нужно что-то делать с улучшением организационных моментов!


Оставить отзыв

Все курсы в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, репетиторы в Киеве, тренинги в Киеве, работа в Киеве