Курсы

Киношкола Art Max film


  • Одесса · бульв. Французский, 33, каб. 112
  • artmax-school.com.ua
  • Снежанна Николаевна
  • (048) 709-31-13
    (063) 638-22-56
    (068) 343-16-00
  • artmaxfilm@gmail.com

КИНОШКОЛА ART MAX FILM – ТВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ НАСТАВНИК!

Киношкола «Art Max Film» – уникальная творческая мастерская для талантов разного возраста. Наша лаборатория, которая зажигает настоящие звезды кино, театра и телевидения, создана в 2013 году на базе Одесской киностудии.

Киношкола «Art Max Film» станет надежным путеводителем для вас или ваших детей в мир искусства перевоплощения. Преподаватели киношколы – опытные и известные артисты, режиссеры, сценаристы, операторы, фотографы, преподаватели вокала и хореографии. Их творческая жизнь сейчас в самом разгаре, они знают все современные тенденции своей профессии, а значит – сумеют поделиться своим опытом и знаниями.

ПОЧЕМУ МЫ?

Art Max Film – это школа актерского мастерства для взрослых. Одесса – не только столица солнца и юмора, но и центр украинского кино. Поэтому именно в нашем солнечном городе можно стать настоящим актером, уверенным в себе оратором, успешным видеоблогером, кинооператором. И поможем в том мы.

Для юных талантов у нас тоже есть много интересного и перспективного. Школа актерского мастерства для детей (Одесса) Art Max Film запустила обучающие курсы по всем нашим направлениям для детей и подростков возрастом от 6 лет. Занятия проходят в захватывающем формате, а результат радует наших юных звездочек, ведь они оказываются на большой сцене.

Наверняка, вы скажете, что подобных курсов, школ и тренингов в Одессе, да и по сей Украине, можно найти множество. Не спорим, но именно киношкола Art Max Film в своей работе практикует уникальный подход к развитию творческих способностей и талантов. Мы знаем, как полностью раскрыть вашу индивидуальность и потенциал каждого нашего, большого или маленького, студента.

Процесс обучения состоит из теории и огромного количества практический занятий: съемки короткометражного кино, создание театральных спектаклей и мюзиклов, участие в теле- и радиоэфирах и многое другое. А еще наши педагоги проводят множество внеурочных мастер-классов.

Art Max Film знает, как зажигаются звезды!


Курсы1

  • 3000 грн 
  • Искусство, творчество - Актерское мастерство, Риторика, ораторское мастерство, Фотография, видеосъемка
  • Дошкольники, младшая школа, средняя школа

Оставить отзыв

Ваша оценка
Пожалуйста, выберите количество звезд
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов
или Отменить
,

Очень хорошее направление тележурналистики и киномастерская для подростков! Мой ребенок год отходил на киномастерскую и потом еще год на тележурналистику . Это очень достойно! Спасибо.

,

Супер!!! Вы большие молодцы! Спасибо за подаренные эмоции!!! Дети и родители в восторге!!!

,

Ребенок прошел курс актерского мастерства в данной школе. Могу сказать, что школа действительно дает хорошие знания, т.к. опытом делятся настоящие профи. Мы остались очень довольны!!!

,

Ужасные Курсы, полный непрофессионализм. Больше похоже на театральный кружок. Обходите стороной. Тут вас не научат ничему.


Оставить отзыв

Все курсы в Одессе, а также вузы в Одессе, колледжи в Одессе, репетиторы в Одессе, тренинги в Одессе, работа в Одессе