Корпоративные тренинги
Стандарты технологии развитие
семинар

Тактика управления рисками. Как реализовать? Некоторые основные методы риск-менеджмента применительно к фармацевтическим продуктам и технологическим процессам




Целевая аудитория

Уполномоченные лица компаний (QP, RP), специалисты службы качества (QA) и других служб, вовлеченных в процессы производства, контроля качества, дистрибуции, фармацевтической разработки, а также специалисты технических служб...

Программа

  1. Вводная часть для Модуля 4.
  2. Понимание лекарственного средства, процессов его производства и обращения с ним как основного объекта системы риск-менеджмента качества. Реализация стратегии системы риск-менеджмента в отношении продукта и процессов с учетом рекомендаций ICH.
  3. Основные методы / инструменты управления рисками, применимые для анализа рисков, применительно к фармацевтическим продуктам и всем составляющим технологического процесса.
  4. Основные положения методологии HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – анализ рисков (эксплуатационой безопасности) и критические контрольные точки. Основные возможные объекты. Процедуры анализа HACCP в соответствии с рекомендациями WHO и с учетом положений стандарта ISO.
  5. Вписывание методологии инструмента HACCP в общую стратегию QRM и в основные процедуры (SOPs) процесса риск-менеджмента.
  6. Возможные практические модели для алгоритма анализа и группы протоколов последовательного анализа по HACCP.
  7. Практический тренинг.
  8. Завершение Модуля 4. Обсуждение дискуссионных вопросов.


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Другие тренинги в категориях:Медицина, фармацевтикаБережливое производство, управление рисками

А также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, курсы в Киеве, репетиторы в Киеве, работа в Киеве