Компании

Центр обучения коллекторов


  • Киев
  • collectori.com.ua
  • Станислав Каменецкий
  • (044) 383-11-37, (067) 409-00-21
  • stanislav@collectori.com.ua

Кратко о компании

«Центр обучения коллекторов» предоставляет профессиональные услуги обучения персонала и консалтинга: коллекторским компаниям, колл-центрам, кредитным организациям и другим компаниям занимающимся возвратом долгов.. Мы единственная на Украине тренинговая компания специализирующаяся на подготовке профессионалов в сфере взыскания долгов.

«Центр обучения коллекторов» объединяет под своим началом ведущих практиков психологии, специалистов по взысканию проблемной задолженности, юристов, которые смогут представить свои достижения и наработки на службу Вам.

Специалисты «Ц.О.К.» имеют юридическое и/или психологическое образование в совокупности с квалификацией по прикладным дисциплинам практической психологии. Опыт работы в юриспруденции, бизнесе и непосредственно в обучении персонала коллекторских компаний, колл-центров и департаментов по работе с проблемной задолженностью банков позволяет доносить преподаваемый материал в максимально эффективной форме.

Услуги

«Центр обучения коллекторов» предоставляет следующие профессиональные услуги обучения персонала и консалтинга:

Мастер-классы, семинары и тренинги

Семинары и тренинги мы проводим, в основном, только в закрытом корпоративном формате. Данный формат позволяет максимально приблизиться к реализации потребностей Клиента, за счет инструментов предварительной диагностики, тестирования и изучения особенностей процесса взыскания задолженности. Индивидуальный подход к каждому Клиенту, дает возможность достичь реального количественного и качественного роста результатов эффективности работы персонала. Реализация программы обучения происходит поэтапно, от диагностики, до пост-тренингового сопровождения. Мы заинтересованы в том, чтобы коллекторы использовали освоенный на тренинге инструментарий воздействия на проблемных заемщиков, поэтому предлагаем методическую и консультационную поддержку на этапе внедрения материала в практическую деятельность.

Комплексные программы обучения

Работа профессионального коллектора требует многообразия и высокой квалификации во владении целым спектром навыков и умений:

  • навыки межличностной коммуникации;
  • профессиональное телефонное общение;
  • уверенное поведение и доминирование в коммуникации;
  • владение переговорной технологией;
  • навыки управления конфликтными ситуациями;
  • стрессоустойчивость и д.р.

Комплексная программа обучения, представляет собой, набор тематических модулей сфокусированных на развитии определенного набора компетенций коллектора. По согласованию с Заказчиком, формируется сочетание модулей и их продолжительность.
Модули, как правило, проводятся с интервалом в рабочую неделю, что положительно сказывается на усвоении знаний и дает возможность сопроводить программу индивидуальными «домашними заданиями» для участников и работой с тренером в дистанционном режиме.

При заказе комплексной программы обучения мы предоставляем Заказчику комплект методических материалов в электронном и печатном виде с рекомендациями по самостоятельному внедрению.

Консалтинг

«Центр Обучения Коллекторов» предлагает консультационные услуги по оптимизации процесса взыскания проблемной задолженности. В перечень предоставляемых услуг входит: разработка регламентирующей документации процесса взыскания, разработка методических материалов, стандартов по взаимодействию с должником на различных этапых работы: soft, medium, hard-collection.

В рамках этой процедуры, мы предлагаем услуги по усовершенствованию существующих и созданию новых, скриптов (текстов) телефонных разговоров с должником, стратегии и тактике взаимодействия на различных этапах.

Индивидуальный коучинг

Если после проведения обучения к Вам пришли на работу новые люди, и Вы хотите, что бы они гармонично влились на профессиональный уровень вашего коллектива, Вы можете заказать услугу индивидуального обучения тогда изученный материал преподносится индивидуально избранной группе в экспресс-формате. Если Вы видите, что у сотрудника не хватает каких-либо личных и профессиональных компетенций и считаете целесообразным развивать его, индивидуальный коучинг будет прекрасным способом сделать это.

Оценка персонала коллекторских компаний

Накопленный опыт проведения обучения для сотрудников коллекторских компаний и ДРПА банков показывает, что зачастую штат организации укомплектован совершенно не подходящим по своим, прежде всего, личным качествам персоналом. Низкий уровень стрессоустойчивости, повышенная тревожность, уступчивое поведение и часто абсолютная профнепригодность на уровне ценностей и убеждений. Наше обучение позволяет косвенно воздействовать на личностные установки и характеристики человека и при этом нужно помнить, что программы «Ц.О.К.» это, прежде всего, программы развития профессиональных навыков, а не личностного роста. Поэтому, правильно подобрав, свою рабочую команду Вы на этапе обучения имеете возможность "сильных" сделать еще сильнее, вооружив эффективными знаниями, а не тратить драгоценные ресурсы на переделывание человека.

Клиенты

Наши клиенты ведущие украинские и зарубежные банки и коллекторские компании: Приват Банк, UniCredit Bank, Банк "ТРАСТ", Credit Agricole, Евразийский Банк, БМ Банк, "Райффайзен Банк Аваль", Укрсоцбанк, БТА Банк, ОТP Bank, Piraeus Bank, "ФАСП", Банк "Форум" и др.

Тренеры

Корпоративные тренинги

Статьи17


Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите комментарий.
1000 символов

Пожалуйста, введите email
или Отменить

Все тренинги в Киеве, а также вузы в Киеве, колледжи в Киеве, курсы в Киеве, репетиторы в Киеве, работа в Киеве