Ляліна Ірина Анатоліївна
- СЖС Україна (SGS Ukraine)
- www.sgsgroup.com.ua
-
Щоб зв'язатися із закладом, відкрийте телефон і ел. пошту.
Про тренера
Образование:
Одесский Технологический Институт Пищевой Промышленности. Факультет - Технология зерна и хлебопродуктов, квалификация - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Ученая степень - кандидат технических наук, специальность «Процессы и аппараты пищевых производств». Ученое звание – старший научный сотрудник, специальность «Биотехнология».
Опыт работы:
- 2010-2011-Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий, Должность:доцент кафедры безопасности жизнедеятельности
- 2007-2010 - СП "Витмарк-Украина". Должность:Директор по качеству
- 2006-2007 - СП "Витмарк-Украина". Должность:Руководитель отдела сертификации и стандартизации
- 2001-2005 - ООО "КУМ". Должность:Директор по производству
- 1999-2000 -ООО «Морской техноцентр». Должность:Заместитель директора
- 1997-1999- ООО «Аккаржа". Должность: Заведующий производственной лабораторией, Главный технолог.
- 1994-1997- НПА «Одесская биотехнология».Должность: Заведующий лабораторией технологии соепродуктов.
- 1991-1994 -Одесский биотехнологический институт. Должность: Научный сотрудник, Старший научный сотрудник, Заведующий лабораторией биохимии
- 1988-1991-Одесский Технологический Институт Пищевой Промышленности. Должность:Инженер, Младший научный сотрудник научно-исследовательского сектора кафедры технологии хлебопекарного и кондитерского производств.
Опыт аудиторской деятельности:
Зарегистрированный аудитор ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.
Опыт преподавательской деятельности:
Опыт проведения семинаров по обучению, связанному со стандартом ISO 22000:2005:
Разработка и внедрение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000:2005, Принципы АРККТ (HACCP) (Анализ опасностей и критические контрольные точки).
Дивіться також усі тренінги в Одесі, ЗВО/ВНЗ в Одесі, коледжі в Одесі, курси в Одесі, репетиторів в Одесі, роботу в Одесі.
Коментарі
Невірно заповнені поля відзначені червоним.
Будь ласка, перевірте форму ще раз.
Ваш коментар відправлений і буде доступний на сайті після перевірки адміністратором.